帖子详情

转自一个在华农读食品专业的学生的文章,大家一定要看

14324218美食&下厨

全部回帖
虎妞妞虎妞妞121楼
露露的杏仁露和椰树的椰奶可以放心吃
2009/07/03回复
namcenamce122楼
食物是人生存的基本,人类何时能觉醒?
2009/07/04回复
什么都不能吃,可是饿啊,所以该吃还得吃
wyy2008wyy2008124楼
无语,明天什么都不要吃了!
hyinghying125楼
其实这些东西更应该吃的,吃着吃着就习惯了,就有免疫力了~~这样人类才能进化~~
candyhuicandyhui126楼
这年头还有什么食品是安全的呢?晕~~~看完了什么都不能吃了
珊妹珊妹127楼
看了什么都不用吃了,做乌龟好了...............
靴子猫靴子猫128楼
把孩子养大了就回家种地去,自给自足,不知道能不能活到那个时候哦,哈哈
0418WIN0418WIN129楼
顶了
YoannaYoanna130楼
自己去楼顶种菜养鸡算了

市面的牛奶我全部都不敢买,配料写着“牛奶”,那主料是什么?
好 贴
非常实在的帖子!!因为我自己也相当关注食品卫生的问题,所以能辨别一些!谢谢LZ,学习了!!!!
晕,我们都成了合成人了!
帮顶!
ying88934ying88934135楼
。。。没吃的,没喝的,迟D连必需的新鲜氧气都没有嘞。。。嚄嚄嚄。。。皆大欢喜。。。人类自己害死自己
0418WIN:
嗯嗯,这贴要頂
查看原文
谢谢认同!!!8
2009/07/05回复
虎妞妞:
露露的杏仁露和椰树的椰奶可以放心吃
查看原文
呵呵,看来你经常吃哈!
weiwei_rose:
什么都不能吃,可是饿啊,所以该吃还得吃
查看原文
你说的也实在!
hying:
其实这些东西更应该吃的,吃着吃着就习惯了,就有免疫力了~~这样人类才能进化~~
查看原文
你简直就是神仙来的!
靴子猫:
把孩子养大了就回家种地去,自给自足,不知道能不能活到那个时候哦,哈哈
查看原文
看你 你要把你孩子养多大哈!
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >