帖子详情

转自一个在华农读食品专业的学生的文章,大家一定要看

14317218美食&下厨

全部回帖
manimani161楼
好帖~好认真甘睇左~宜家真系吾知道可以吃D咩啦~我记得有朋友系移民到加拿大后要回来打理生意的,他家的油都系加拿大拿回来的,他同我讲系中国除左自己的妈妈系真的之外,其他的都系假的!!哈哈!!有条件的朋友都系移民吧!哈哈!!!难怪D高官同有钱人都中意移民!
2009/07/11回复
mani:
好帖~好认真甘睇左~宜家真系吾知道可以吃D咩啦~我记得有朋友系移民到加拿大后要回来打理生意的,他家的油都系加拿大拿回来的,他同我讲系中国除左自己的妈妈系真的之外,其他的都系假的!!哈哈!!有条件的朋友都系移民吧!哈哈!!!难怪D高官同有钱人都中意移民!
查看原文
移民也是我的梦想,中国这个社会动荡的时候还没到!
mani:
查看原文
你这讲法真是
你爸爸应该也是真的哈!
7 昨天买的葡萄巨大,但放了不到10小时就有点变软了,我现在强烈怀疑是不是打了膨大剂
zengyixiazengyixia165楼
没看下去,再看下去不用吃东西了!
济榕妈济榕妈166楼
想活的长命点的最好什么都别吃,不吃的话又不知道能活多久。
天啊,还有什么是能吃的?
sandy_2009:
7 昨天买的葡萄巨大,但放了不到10小时就有点变软了,我现在强烈怀疑是不是打了膨大剂
查看原文
要深刻怀疑下!
济榕妈:
想活的长命点的最好什么都别吃,不吃的话又不知道能活多久。
查看原文
少吃别人加工的东西,自己做是放心些!
水晶茉莉:
天啊,还有什么是能吃的?
查看原文
选择性地吃哈!
柔雪柔雪171楼
2009/07/12回复
见怪不怪!

做中国的消费者真是可悲!

各行各业都得是专家!
百花园庄主:
见怪不怪!做中国的消费者真是可悲!各行各业都得是专家!
查看原文
这个已经修炼到一定程度了,有境界了!
soso40soso40175楼
太深刻了.....认真的看了一遍...
怕怕,饿饿。点算。呜呜。。。。
雨田妈咪:
怕怕,饿饿。点算。呜呜。。。。
查看原文
呵呵,以后多注意点就是了。
尽量吃原生态的咯!
go up up up!!!
2009/07/13回复
2009/07/13回复
猜你喜欢

一位古筝老师的心声

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小三上门,你先信老公还是先信小三?(我的亲身经历,超长,大概真相已经接近)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >