帖子详情

转自一个在华农读食品专业的学生的文章,大家一定要看

14314218美食&下厨

全部回帖
ywcz:
回家种番薯,自给自足5
查看原文
你跟小林秘笈怎么都想种潘薯呢!!!特别喜欢吃么!
2009/06/30回复
yingzhixue:
7 看来都不用吃了
查看原文
又是个说气话的!你就祈祷,让你少吃点有毒的食品!
yingzhixue:
7 看来都不用吃了
查看原文
还是要吃的,祈祷下,别碰上那些赃食品!
AlohaAloha104楼
好贴!  顶!
2009/07/01回复
Aloha:
好贴!  顶!
查看原文
呵呵,看来要求升级哈!!不做初一生了哈~~~
难怪我以前有个朋友说,等他在城市赚了钱之后,就回去把他家门前的那几亩田地圈起来,然后捉上一群青蛙就养在里面,过上自给自足的生活.
weishundiweishundi107楼
什么都有问题,这日子咋过啊?看来还是回到原始社会就最安全了,哈哈
weishundi:
什么都有问题,这日子咋过啊?看来还是回到原始社会就最安全了,哈哈
查看原文
原始社会,那些猿人被动物吃哈!好像也不安全!
佳宇baby:
难怪我以前有个朋友说,等他在城市赚了钱之后,就回去把他家门前的那几亩田地圈起来,然后捉上一群青蛙就养在里面,过上自给自足的生活.
查看原文
我们老家的养老院,真是神仙般日子!以前是我读书的小学哈!

这么 好的山水也没人顶一下!!!
2009/07/02回复
shermonshermon111楼
连吃进肚的东西都什么都急功近利,唯利是图,中国人自己害死自己。
2009/07/03回复
hd1012hd1012112楼
那转来的啊
greenkgreenk113楼
日子真的没法过下去了,什么时候食物的安全能让人放心呢?
二楼的说得太对了,现在我国的国情就是,大家一起饿死吧~~!~
随喜莲子:
二楼的说得太对了,现在我国的国情就是,大家一起饿死吧~~!~
查看原文
我还想多活两年,至少的尽孝!8
greenk:
日子真的没法过下去了,什么时候食物的安全能让人放心呢?
查看原文
估计还要个一二十年!
shermon:
连吃进肚的东西都什么都急功近利,唯利是图,中国人自己害死自己。
查看原文
不知道说什么好!
好贴!
0418WIN0418WIN119楼
嗯嗯,这贴要頂
GZASHLEYGZASHLEY120楼
好贴
猜你喜欢

一位古筝老师的心声

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小三上门,你先信老公还是先信小三?(我的亲身经历,超长,大概真相已经接近)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >