帖子详情

发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考

140934627婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主了,正好用的上
2010/03/02回复
2010/03/03回复
suzi鱼suzi鱼363楼
学习了,谢谢
2010/03/05回复
2010/03/10回复
梓浩妈梓浩妈365楼
实用
2010/03/10回复
快乐儿快乐儿366楼
都是好东东,收藏,谢谢
2010/03/13回复
yiyaguyiyagu367楼
好贴,谢谢这位好心的MM
2010/03/13回复
2010/03/15回复
已经收藏,慢慢学学。谢谢啦
2010/03/15回复
红鸡冠唐三郎:
已经收藏,慢慢学学。谢谢啦
查看原文
谢谢帮顶
2010/03/23回复
已经收藏了,另外请楼主短退热贴哪里有卖,谢谢!
2010/03/27回复
DephniDephni372楼
bb才发烧了,早看这个版就好了,唉,去医院真是折腾孩子,眼睛都哭肿了。
2010/03/28回复
Dephni:
bb才发烧了,早看这个版就好了,唉,去医院真是折腾孩子,眼睛都哭肿了。
查看原文
你好,现在看着也一样,宝宝生病时护理很重要,这样也能减少去医院的机会,不过一定要把握好,自己没把握的时候还是要去医院。
2010/03/28回复
木下猿木下猿374楼
昨晚烧到39.4啊,今早39.9啊,反反复复的
2010/04/01回复
kjjoekjjoe375楼
留爪,收藏!
2010/04/01回复
木下猿:
昨晚烧到39.4啊,今早39.9啊,反反复复的
查看原文
不好意思,这两天没上妈网,宝宝怎样了?烧这么高是很着急呀,得赶紧去医院噢.
2010/04/07回复
学习中
2010/04/08回复
2010/04/14回复
fcfc2004fcfc2004379楼
说了很多,貌似很全了。但是对于没有什么医学常识的妈妈来说,实用性不强,部分内容还有误导。希望还是能在医生指导下使用。
fcfc2004fcfc2004380楼
妈妈们对于发热,最大的误区是:发汗!这真是件糟糕的不能再糟糕的事情了。小孩在和成年人不同,小儿由于还在生长发育过程中,体温调节中枢还没有发育完善,对于体温的自主调节能力有限,因此对外界温度的变化适应能力较成人差。发高热时如果再用棉被裹住发汗,就好比把不会调节体温的BB放进一个保温袋里,不抽筋就算万幸了,还谈什么退热呢。所以切记,宝宝发热的时候,要做的第一件事就是:松解衣物!
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝退烧的4大误区

关于宝宝发热的七个误区

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

为啥夏季孩子老发烧?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >