帖子详情

发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考

141210627婴幼育儿

全部回帖
lzmblzmb421楼
顶顶
2010/06/27回复
紫箩紫箩422楼
我也想知道开怀感冒贴和怡之宝退热贴等贴哪里有买呀?多大的小孩可以贴?也请LZ短我,谢谢!
2010/06/30回复
紫箩:
我也想知道开怀感冒贴和怡之宝退热贴等贴哪里有买呀?多大的小孩可以贴?也请LZ短我,谢谢!
查看原文
你好,短你了
2010/07/02回复
是啊,楼介绍的感冒贴在哪有的卖啊,请短我
2010/07/02回复
小蝈蝈妈:
是啊,楼介绍的感冒贴在哪有的卖啊,请短我
查看原文
你好,短你了
2010/07/05回复
xu00fanxu00fan426楼
不错,帮顶!
xu00fanxu00fan427楼
xu00fan:
查看原文
你好,短你了
2010/07/07回复
lin82lin82429楼
谢谢楼主,这些方法真的很好,前几天我儿子发烧到39度我都急死了,但是又不想给他打针,后来看到楼主的贴后,用了“豆豉葱白汤”加上那个物理退烧贴后没多久,烧就退下到38.7了,后来就慢慢的退着,不过我后来看我儿子还有些咳嗽,听说保婴丹对治疗感冒发烧咳嗽也有比较好的效果,就给喂了几瓶,竟然也是真的有效,最后发烧咳嗽都差不多好了,真的是感谢所有拿这些好经验好方子好的护理知识出来分享给有需要的父母的朋友,真的非常感激你们,看到儿子病好后又开始在家里调皮的大闹天宫,我就感到无比的幸福。
2010/07/12回复
lin82:
谢谢楼主,这些方法真的很好,前几天我儿子发烧到39度我都急死了,但是又不想给他打针,后来看到楼主的贴后,用了“豆豉葱白汤”加上那个物理退烧贴后没多久,烧就退下到38.7了,后来就慢慢的退着,不过我后来看我儿子还有些咳嗽,听说保婴丹对治疗感冒发烧咳嗽也有比较好的效果,就给喂了几瓶,竟然也是真的有效,最后发烧咳嗽都差不多好了,真的是感谢所有拿这些好经验好方子好的护理知识出来分享给有需要的父母的朋友,真的非常感激你们,看到儿子病好后又开始在家里调皮的大闹天宫,我就感到无比的幸福。
查看原文
谢谢反馈,对大家有帮助我最开心。
2010/07/14回复
详细实用,收藏了
宛妈妈宛妈妈432楼
收藏了,谢谢。
宛妈妈宛妈妈433楼
收藏了。
谢谢。
mimiliangmimiliang434楼
谢谢分享,学习了
睇落都几有用,收藏咗先得~
宛妈妈:
收藏了。谢谢。
查看原文
谢谢帮顶,让更多的妈妈看到
2010/07/15回复
龙小熊龙小熊437楼
我女儿感冒咳嗽,没留鼻涕了但是晚上要咳嗽,怎么办好?
2010/07/15回复
学习了!
2010/07/16回复
2010/07/16回复
2010/07/17回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝退烧的4大误区

关于宝宝发热的七个误区

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

为啥夏季孩子老发烧?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >