帖子详情

发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考

140938627婴幼育儿

全部回帖
收藏。谢谢!
2011/07/05回复
2011/07/08回复
wgbyzhwgbyzh543楼
好实用的方法啊,顶
2011/07/08回复
看不到啊 !8
2011/07/11回复
00aibo00aibo545楼
LZ出什么事情啦,,被妈网禁言啦??
2011/07/14回复
ruby366ruby366546楼
可惜了,看不到了。
2011/07/14回复
洲洲baby:
看不到啊 !8
查看原文
恢复了,可以看到了
2011/07/17回复
00aibo00aibo548楼
好贴,。。谢谢
2011/07/18回复
ruby366:
可惜了,看不到了。
查看原文
你好,可以看到了
2011/07/19回复
雪夜静雪夜静550楼
有用,留起。
2011/07/20回复
好贴,谢谢分享
2011/07/21回复
julyszjulysz553楼
好贴子。
唐梓轩唐梓轩554楼
四仁退烧法是点噶
2011/07/24回复
clairenclairen555楼
留印,以后用。每次发烧我爸就要我带女儿去看医生。通常你会发烧就立即带去看医生吗?什么情况才需要看医生
2011/07/24回复
kathylaukathylau556楼
好贴,谢谢
2011/07/25回复
唐梓轩:
四仁退烧法是点噶
查看原文
四仁退烧在第一页有介绍,请到第一页看
2011/07/28回复
clairen 发表于 2011-7-24 20:15
留印,以后用。每次发烧我爸就要我带女儿去看医生。通常你会发烧就立即带去看医生吗?什么情况才需要看医生 ...

我孩子现在很少发烧,因为在发现鼻塞流涕或一点点情况时,我已经处理好了,所以不会发展成发烧,以前发烧时,一般都在家处理,掌握多种物理方法,用起来就顺手,不过退烧药也有备,所有方法都不行时,也偶尔会用上退烧药,这时一用就退,效果很好,因为不常吃药,吃一点就很管用,但我还是尽量不会给他吃,这个情况需要做妈妈的自己把握,根据自己掌握的护理知识和对孩子体质了解情况来把握,不要一味的抗,也不要太紧张,一点就打针,每次退烧或病好后,一定要总结这次自己在哪些方法没处理好,下次就会注意,这样慢慢的减少孩子吃药的机会,也是帮他提高抵抗力的方法。
2011/07/28回复
学习了,谢谢!
2011/07/29回复
bulesky0501:
学习了,谢谢!
查看原文
不客气,谢谢帮顶
2011/08/01回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝退烧的4大误区

关于宝宝发热的七个误区

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

为啥夏季孩子老发烧?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >