帖子详情

发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考

140940627婴幼育儿

全部回帖
cokiakocokiako161楼
好贴···顶上去啊··
2009/08/19回复
煜仔煜仔162楼
effie77effie77164楼
顶,
我昨晚试了敷脚,,有效果
2009/08/20回复
雨琴雨琴165楼
最近一个月,儿子已经因为喉咙发炎而引起的发烧两次了,前几天去做入托体检,也说是咽充血++,,没想到第二天就发烧了,不知道楼主说的感冒贴对扁桃体发炎引起的发烧有效果吗?因为扁桃体是炎症,不用吃消炎药就可以吗??
2009/08/20回复
雨琴:
最近一个月,儿子已经因为喉咙发炎而引起的发烧两次了,前几天去做入托体检,也说是咽充血++,,没想到第二天就发烧了,不知道楼主说的感冒贴对扁桃体发炎引起的发烧有效果吗?因为扁桃体是炎症,不用吃消炎药就可以吗??
查看原文
你好,短你了
2009/08/21回复
2009/08/22回复
rouroumarourouma170楼
我女儿这些天刚好也病了,很想知道你说的感冒贴等哪里有买,谢谢!
豆儿妈豆儿妈171楼

马上试
rourouma:
我女儿这些天刚好也病了,很想知道你说的感冒贴等哪里有买,谢谢!
查看原文
短你了
2009/08/23回复
是呀,孩子发烧是很着急的,不过平时有准备就没那么担心了,刚开始挡住了,一般不会烧那么高的。
shirinshirin175楼
受益了
好东西!
2009/08/24回复
好贴,已收藏!
2009/08/25回复
好帖子 顶起来
2009/08/25回复
2009/08/29回复
2009/08/31回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝退烧的4大误区

关于宝宝发热的七个误区

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

为啥夏季孩子老发烧?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >