帖子详情

生男BB的妙招(简单易行,成功率100%,亲身体验)

32264173准备怀孕

生男BB的妙招(私家秘方,简单易行,成功率超高,亲身体验)

妙招在18楼公开。

精选回帖
严重BS! 照我的贴子胡说八道的~ 赚眼球
2009/07/15回复
5 5  刚生完的时候我婆婆问我“你怀孕前3个月有没有吃蛋啊”我以为她担心我呢回答她“有吃啊,每天都吃一个”她说“啊,怪不得生个女啦,怀孕前3个月不能吃蛋啊”我说“怀孕就已经定是男是女了啊关吃蛋什么事”她说“洗气啦,到3个月先定系男系女”我说“生男生女是男的定关吃什么,关女的什么事”她说“你知道什么,你生出来当然关你的事啦”我无语,不想跟没文化的人再说下去,越说越生气。
2009/07/16回复
同意这个观点!我发觉妈网啊现在变质了,那些什么小三啊情感背叛啊色情的帖子很多人看,但是一些需要帮忙的育儿问题却鲜少人回的...所以现在上MW的意义已经失去了...3
9494,我发贴问橡皮泥干掉了用什么方法解决都没人理我,看来是因为我的标题不够震撼.
全部回帖
快说
fendy69:
天哪!!那是我的宝宝,楼主,什么时候变成你家宝宝了?晕是不是贴错图了啊,哈哈
查看原文
LZ是大骗子,BS你!
LZ在忽攸人家
shenxiaoxiao:
不好意思,我觉得这个帖子好像是骗人的,这样说不知道会不会得罪人。这个baby好像不是楼主家的,是fendy姐姐家的,还在妈网首页的宝宝怪表情里面出现过呢,如果我没记错的话,首页出现的时候也是这么大小的,估计截图的,呵呵。
查看原文
冤枉人啊,我这个照片是自己用手机拍的。
fendy69:
天哪!!那是我的宝宝,楼主,什么时候变成你家宝宝了?晕是不是贴错图了啊,哈哈
查看原文
BB相似也不是很出奇啊,看来我的BB跟你的很有缘分哦
卓朗卓朗7楼
等待中。。。。。。。。。。。
世界真的很小啊,哈哈
好了,我现在公布答案了,大家不要错过哦。

怀孕的时候,千万不要吃番茄+鸡蛋,最好番茄耶不要吃。
原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。

这就是我那个医生家姐告诉我的

fendy69fendy6910楼
妈咪的最爱:
冤枉人啊,我这个照片是自己用手机拍的。
查看原文
连这个谎都编的出来,我真是服了你

还给你台阶下呢,你居然还这么厚颜无耻,那是我的宝宝,OK?

既然你有宝宝,就贴自己的宝宝啊,干嘛让借我的宝宝来跟你炒作这些无聊的话题!

fendy69fendy6911楼
其实我家宝宝又不是靓仔,你干嘛借用呢
应该等自己生了再来骗人嘛

ilumh88ilumh8812楼
这样的事也有?
lyons99lyons9913楼
很想知道
LZ 想卖广告把
看看签名档
还用人家的宝宝当自己的?
如果楼主是骗子的话, 引用今天刚学会的一个词

兰州大烧饼
楼主一个人的亲身体验就是100%?
这样的帖子都可以发了骗人呀,版主是不是应该有所行动呢
wetyinwetyin18楼
太搞笑了吧,整天番茄这样那样,现在还有人拿人家宝宝作广告,世界真是无奇不有
猜你喜欢

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

421四维,发BB的B超视频和截图,貌似看到小JJ?已生,为男宝

赶快来分享你的秋冬育儿妙招,帮助其他的麻麻(全部幸运名单已经公布啦)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >