帖子详情

生男BB的妙招(简单易行,成功率100%,亲身体验)

31899173准备怀孕

全部回帖
ccys0426ccys0426121楼
不是说在18楼公开吗?没见着!
2009/07/16回复
应该不是这样的,回头有空我开个贴子说吧。绝对有科学根据滴~
楼主的BB不是还没出生吗?第二胎?
lala_yuanlala_yuan124楼
原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。

那意思是不是说不要吃维D?有维D的也不止是番茄炒鸡蛋啊?说不通
hd1012hd1012125楼
这样的人都有
芷悠芷悠126楼
看完觉得好好笑
miaolianmiaolian127楼
我有公布全套生男生女的办法,可以去我的帖子看看,我说这个贴怎么这么热呢,奇怪,我的好贴没多少人看呢,呵呵呵!
damhuadamhua128楼
首先,我是很反感大家讨论如何生男孩、女孩,因为男女都是自己的孩子,不应该在作为妈妈的我们身上有这种想法;
第二,楼主你太不公道了,竟然拿人家宝宝的相片来忽悠大家,试问,要是有一天你的相片给人家拿去忽悠的话,你有何感受,要是天天妈要追究下去,你不会有好日子过的;
第三,吃番茄加鸡蛋这个说法生女儿,说不通,我生儿子之前,最喜欢吃的就是番茄加鸡蛋,每天都吃!
怎么会出现这种情况呢,好奇怪的
damhua:
首先,我是很反感大家讨论如何生男孩、女孩,因为男女都是自己的孩子,不应该在作为妈妈的我们身上有这种想法;第二,楼主你太不公道了,竟然拿人家宝宝的相片来忽悠大家,试问,要是有一天你的相片给人家拿去忽悠的话,你有何感受,要是天天妈要追究下去,你不会有好日子过的;第三,吃番茄加鸡蛋这个说法生女儿,说不通,我生儿子之前,最喜欢吃的就是番茄加鸡蛋,每天都吃!
查看原文
没有忽悠人,我的经历是这样,我只是想告诉大家经验而已,没有叫你非要相信我。你说你很反感大家讨论如何生男孩、女孩,那你为什么要来看我的帖子啊?????
现在都多少楼了,都还不见帖子呢?不是骗我们好玩的吧
joyfengjoyfeng132楼
很多人都想生男孩。作为女人的咱们太不争气,都在重男轻女。
不可信,还100%准呢
我和老公在我怀之前和怀孕后都经常吃番茄鸡蛋汤和番茄炒鸡蛋,怎么还生了男孩.
pwx007pwx007134楼
骗子啊,lz,鄙视啊
breezeflower:
妈网就是需要这样的贴,没看到,经常在首页放些乱七八糟的贴么?而别人真的有需要帮忙的贴却从来不搭理。
查看原文
9494,我发贴问橡皮泥干掉了用什么方法解决都没人理我,看来是因为我的标题不够震撼.
hqxhqx136楼
LZ讲大话,我超爱吃番茄,但我的宝宝就是男孩。
妈咪的最爱:
好了,我现在公布答案了,大家不要错过哦。怀孕的时候,千万不要吃番茄+鸡蛋,最好番茄耶不要吃。原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。这就是我那个医生家姐告诉我的[ 本帖最后由 妈咪的最爱 于 2009-7-15 16:09 编辑 ]
查看原文
是妈妈不要食,还是两个人都不要食呢?
就是说不要吃酸的东西就对了,哈哈
猜你喜欢

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

421四维,发BB的B超视频和截图,貌似看到小JJ?已生,为男宝

赶快来分享你的秋冬育儿妙招,帮助其他的麻麻(全部幸运名单已经公布啦)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >