帖子详情

生男BB的妙招(简单易行,成功率100%,亲身体验)

32219173准备怀孕

生男BB的妙招(私家秘方,简单易行,成功率超高,亲身体验)

妙招在18楼公开。

精选回帖
严重BS! 照我的贴子胡说八道的~ 赚眼球
2009/07/15回复
5 5  刚生完的时候我婆婆问我“你怀孕前3个月有没有吃蛋啊”我以为她担心我呢回答她“有吃啊,每天都吃一个”她说“啊,怪不得生个女啦,怀孕前3个月不能吃蛋啊”我说“怀孕就已经定是男是女了啊关吃蛋什么事”她说“洗气啦,到3个月先定系男系女”我说“生男生女是男的定关吃什么,关女的什么事”她说“你知道什么,你生出来当然关你的事啦”我无语,不想跟没文化的人再说下去,越说越生气。
2009/07/16回复
同意这个观点!我发觉妈网啊现在变质了,那些什么小三啊情感背叛啊色情的帖子很多人看,但是一些需要帮忙的育儿问题却鲜少人回的...所以现在上MW的意义已经失去了...3
9494,我发贴问橡皮泥干掉了用什么方法解决都没人理我,看来是因为我的标题不够震撼.
全部回帖
damhuadamhua沙发
首先,我是很反感大家讨论如何生男孩、女孩,因为男女都是自己的孩子,不应该在作为妈妈的我们身上有这种想法;
第二,楼主你太不公道了,竟然拿人家宝宝的相片来忽悠大家,试问,要是有一天你的相片给人家拿去忽悠的话,你有何感受,要是天天妈要追究下去,你不会有好日子过的;
第三,吃番茄加鸡蛋这个说法生女儿,说不通,我生儿子之前,最喜欢吃的就是番茄加鸡蛋,每天都吃!
怎么会出现这种情况呢,好奇怪的
damhua:
首先,我是很反感大家讨论如何生男孩、女孩,因为男女都是自己的孩子,不应该在作为妈妈的我们身上有这种想法;第二,楼主你太不公道了,竟然拿人家宝宝的相片来忽悠大家,试问,要是有一天你的相片给人家拿去忽悠的话,你有何感受,要是天天妈要追究下去,你不会有好日子过的;第三,吃番茄加鸡蛋这个说法生女儿,说不通,我生儿子之前,最喜欢吃的就是番茄加鸡蛋,每天都吃!
查看原文
没有忽悠人,我的经历是这样,我只是想告诉大家经验而已,没有叫你非要相信我。你说你很反感大家讨论如何生男孩、女孩,那你为什么要来看我的帖子啊?????
现在都多少楼了,都还不见帖子呢?不是骗我们好玩的吧
很多人都想生男孩。作为女人的咱们太不争气,都在重男轻女。
不可信,还100%准呢
我和老公在我怀之前和怀孕后都经常吃番茄鸡蛋汤和番茄炒鸡蛋,怎么还生了男孩.
pwx007pwx0078楼
骗子啊,lz,鄙视啊
breezeflower:
妈网就是需要这样的贴,没看到,经常在首页放些乱七八糟的贴么?而别人真的有需要帮忙的贴却从来不搭理。
查看原文
9494,我发贴问橡皮泥干掉了用什么方法解决都没人理我,看来是因为我的标题不够震撼.
hqxhqx10楼
LZ讲大话,我超爱吃番茄,但我的宝宝就是男孩。
妈咪的最爱:
好了,我现在公布答案了,大家不要错过哦。怀孕的时候,千万不要吃番茄+鸡蛋,最好番茄耶不要吃。原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。这就是我那个医生家姐告诉我的[ 本帖最后由 妈咪的最爱 于 2009-7-15 16:09 编辑 ]
查看原文
是妈妈不要食,还是两个人都不要食呢?
就是说不要吃酸的东西就对了,哈哈
啥招
妈咪的最爱:
好了,我现在公布答案了,大家不要错过哦。怀孕的时候,千万不要吃番茄+鸡蛋,最好番茄耶不要吃。原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。这就是我那个医生家姐告诉我的[ 本帖最后由 妈咪的最爱 于 2009-7-15 16:09 编辑 ]
查看原文
这也算妙招啊?
只是饮食注意点而已吧?
QkikiQkiki15楼
最搞笑的是,怀孕的时候?不会吧?染色体在精子和卵子时已经形成哦~~
应该是怀孕前吧?哈哈~~~
我怀孕的时候经常吃番茄蛋,有营养嘛,生了个男孩。
joeMMjoeMM17楼
女孩子好,帖心
amamamam18楼
好傻B B
猜你喜欢

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

421四维,发BB的B超视频和截图,貌似看到小JJ?已生,为男宝

赶快来分享你的秋冬育儿妙招,帮助其他的麻麻(全部幸运名单已经公布啦)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >