帖子详情

生男BB的妙招(简单易行,成功率100%,亲身体验)

32143173准备怀孕

生男BB的妙招(私家秘方,简单易行,成功率超高,亲身体验)

妙招在18楼公开。

精选回帖
严重BS! 照我的贴子胡说八道的~ 赚眼球
2009/07/15回复
5 5  刚生完的时候我婆婆问我“你怀孕前3个月有没有吃蛋啊”我以为她担心我呢回答她“有吃啊,每天都吃一个”她说“啊,怪不得生个女啦,怀孕前3个月不能吃蛋啊”我说“怀孕就已经定是男是女了啊关吃蛋什么事”她说“洗气啦,到3个月先定系男系女”我说“生男生女是男的定关吃什么,关女的什么事”她说“你知道什么,你生出来当然关你的事啦”我无语,不想跟没文化的人再说下去,越说越生气。
2009/07/16回复
同意这个观点!我发觉妈网啊现在变质了,那些什么小三啊情感背叛啊色情的帖子很多人看,但是一些需要帮忙的育儿问题却鲜少人回的...所以现在上MW的意义已经失去了...3
9494,我发贴问橡皮泥干掉了用什么方法解决都没人理我,看来是因为我的标题不够震撼.
全部回帖
damhuadamhua沙发
首先,我是很反感大家讨论如何生男孩、女孩,因为男女都是自己的孩子,不应该在作为妈妈的我们身上有这种想法;
第二,楼主你太不公道了,竟然拿人家宝宝的相片来忽悠大家,试问,要是有一天你的相片给人家拿去忽悠的话,你有何感受,要是天天妈要追究下去,你不会有好日子过的;
第三,吃番茄加鸡蛋这个说法生女儿,说不通,我生儿子之前,最喜欢吃的就是番茄加鸡蛋,每天都吃!
怎么会出现这种情况呢,好奇怪的
damhua:
首先,我是很反感大家讨论如何生男孩、女孩,因为男女都是自己的孩子,不应该在作为妈妈的我们身上有这种想法;第二,楼主你太不公道了,竟然拿人家宝宝的相片来忽悠大家,试问,要是有一天你的相片给人家拿去忽悠的话,你有何感受,要是天天妈要追究下去,你不会有好日子过的;第三,吃番茄加鸡蛋这个说法生女儿,说不通,我生儿子之前,最喜欢吃的就是番茄加鸡蛋,每天都吃!
查看原文
没有忽悠人,我的经历是这样,我只是想告诉大家经验而已,没有叫你非要相信我。你说你很反感大家讨论如何生男孩、女孩,那你为什么要来看我的帖子啊?????
现在都多少楼了,都还不见帖子呢?不是骗我们好玩的吧
很多人都想生男孩。作为女人的咱们太不争气,都在重男轻女。
不可信,还100%准呢
我和老公在我怀之前和怀孕后都经常吃番茄鸡蛋汤和番茄炒鸡蛋,怎么还生了男孩.
pwx007pwx0078楼
骗子啊,lz,鄙视啊
breezeflower:
妈网就是需要这样的贴,没看到,经常在首页放些乱七八糟的贴么?而别人真的有需要帮忙的贴却从来不搭理。
查看原文
9494,我发贴问橡皮泥干掉了用什么方法解决都没人理我,看来是因为我的标题不够震撼.
hqxhqx10楼
LZ讲大话,我超爱吃番茄,但我的宝宝就是男孩。
妈咪的最爱:
好了,我现在公布答案了,大家不要错过哦。怀孕的时候,千万不要吃番茄+鸡蛋,最好番茄耶不要吃。原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。这就是我那个医生家姐告诉我的[ 本帖最后由 妈咪的最爱 于 2009-7-15 16:09 编辑 ]
查看原文
是妈妈不要食,还是两个人都不要食呢?
就是说不要吃酸的东西就对了,哈哈
啥招
妈咪的最爱:
好了,我现在公布答案了,大家不要错过哦。怀孕的时候,千万不要吃番茄+鸡蛋,最好番茄耶不要吃。原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。这就是我那个医生家姐告诉我的[ 本帖最后由 妈咪的最爱 于 2009-7-15 16:09 编辑 ]
查看原文
这也算妙招啊?
只是饮食注意点而已吧?
QkikiQkiki15楼
最搞笑的是,怀孕的时候?不会吧?染色体在精子和卵子时已经形成哦~~
应该是怀孕前吧?哈哈~~~
我怀孕的时候经常吃番茄蛋,有营养嘛,生了个男孩。
joeMMjoeMM17楼
女孩子好,帖心
amamamam18楼
好傻B B
猜你喜欢

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

421四维,发BB的B超视频和截图,貌似看到小JJ?已生,为男宝

赶快来分享你的秋冬育儿妙招,帮助其他的麻麻(全部幸运名单已经公布啦)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >