帖子详情

生男BB的妙招(简单易行,成功率100%,亲身体验)

32220173准备怀孕

全部回帖
啥招
2009/07/16回复
妈咪的最爱:
好了,我现在公布答案了,大家不要错过哦。怀孕的时候,千万不要吃番茄+鸡蛋,最好番茄耶不要吃。原因就是番茄里面的D维生素会削弱男性的Y染色体,这样女性的x染色体就会吞噬掉Y染色体,结果就只有2个X染色体,那就会变成女BB啦。这就是我那个医生家姐告诉我的[ 本帖最后由 妈咪的最爱 于 2009-7-15 16:09 编辑 ]
查看原文
这也算妙招啊?
只是饮食注意点而已吧?
QkikiQkiki143楼
最搞笑的是,怀孕的时候?不会吧?染色体在精子和卵子时已经形成哦~~
应该是怀孕前吧?哈哈~~~
kit821223kit821223144楼
我怀孕的时候经常吃番茄蛋,有营养嘛,生了个男孩。
joeMMjoeMM145楼
女孩子好,帖心
amamamam146楼
好傻B B
桐桐姐桐桐姐147楼
骗人进来
海睛海睛148楼
这样的医生也有啊?我看,我不会让这样的医生看的!莫名奇妙!
小笨鼠小笨鼠149楼
天呀
难道这样的医生还有人敢去找她看病吗
连高中生物学就能学到的知识,居然连一个医生都能弄错

要么那个医生是三脚猫功夫医生,要么就是楼主中学生物没有学好,所以把她当医生姐姐说的原话传达错误了
生B仔B囡都禁高兴啊,因为系自己的BB,只要BB健康生长父母就开心啦。
生B仔B囡都禁开心啊,因为BB系自己生的,只要BB健康生长父母就开心啦。
晕。。。。。。
2009/07/17回复
晕,出了个生女的秘招,又出个生男的秘招
有生女儿就就好了
无聊的人
浅绿浅绿156楼
哈,,一笑了之
iriszhengiriszheng157楼
原来LZ又是个BT
mayyanmayyan158楼
天啊,LZ这样的,,人家信了怎办,
ycqicyycqicy159楼

猜你喜欢

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

421四维,发BB的B超视频和截图,貌似看到小JJ?已生,为男宝

赶快来分享你的秋冬育儿妙招,帮助其他的麻麻(全部幸运名单已经公布啦)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >