帖子详情

生男BB的妙招(简单易行,成功率100%,亲身体验)

31811173准备怀孕

生男BB的妙招(私家秘方,简单易行,成功率超高,亲身体验)

妙招在18楼公开。

精选回帖
严重BS! 照我的贴子胡说八道的~ 赚眼球
2009/07/15回复
5 5  刚生完的时候我婆婆问我“你怀孕前3个月有没有吃蛋啊”我以为她担心我呢回答她“有吃啊,每天都吃一个”她说“啊,怪不得生个女啦,怀孕前3个月不能吃蛋啊”我说“怀孕就已经定是男是女了啊关吃蛋什么事”她说“洗气啦,到3个月先定系男系女”我说“生男生女是男的定关吃什么,关女的什么事”她说“你知道什么,你生出来当然关你的事啦”我无语,不想跟没文化的人再说下去,越说越生气。
2009/07/16回复
同意这个观点!我发觉妈网啊现在变质了,那些什么小三啊情感背叛啊色情的帖子很多人看,但是一些需要帮忙的育儿问题却鲜少人回的...所以现在上MW的意义已经失去了...3
9494,我发贴问橡皮泥干掉了用什么方法解决都没人理我,看来是因为我的标题不够震撼.
全部回帖
什么妙方啊
大家顶起来看的答案
晕,楼主怎么也来这一招呀
想知道
看你儿子像女儿!!哪有什么百分百的
weebsweebs7楼
没有的,不如现在公开啦。
有无的?
peng09peng098楼
想知道,现在公开和18楼公开有什么区别吗?
禁奇怪的!
楼主赶紧公布吧
tracyzmtracyzm11楼
不是过了18楼了吗?还不公开?
tracyzm:
不是过了18楼了吗?还不公开?
查看原文
才12楼啊,太早公布,就不是精华贴啦,我要把我这个好方法告诉更多的人。
还有5楼,等看
我來頂頂
不好意思,我觉得这个帖子好像是骗人的,这样说不知道会不会得罪人。
这个baby好像不是楼主家的,是fendy姐姐家的,还在妈网首页的宝宝怪表情里面出现过呢,如果我没记错的话,首页出现的时候也是这么大小的,估计截图的,呵呵。
fendy69fendy6916楼
天哪!!那是我的宝宝,楼主,什么时候变成你家宝宝了?晕

是不是贴错图了啊,哈哈
快说
fendy69:
天哪!!那是我的宝宝,楼主,什么时候变成你家宝宝了?晕是不是贴错图了啊,哈哈
查看原文
LZ是大骗子,BS你!
猜你喜欢

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

421四维,发BB的B超视频和截图,貌似看到小JJ?已生,为男宝

赶快来分享你的秋冬育儿妙招,帮助其他的麻麻(全部幸运名单已经公布啦)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >