帖子详情

你家都吃什么牌子的大米(大家不妨报来参考下)

38293198美食&下厨

福常青

金财源米业有限公司的   185元50斤

吃了几年了

喜欢金穗香丝苗米 79元/30斤  :3

喜欢穗穗平安,特价69元30斤:3

喜欢太粮靓虾王:11

喜欢东北米:13

喜欢马贝油粘米2.6一斤:13

喜欢妃子笑:2

喜欢曼哈浓香:3

精选回帖
我上次在好又多买的一包东北米,结果吃了两次发现淘米水很黑,过了很久让别人一看才知道是发霉的米,然后打电话投诉,那负责人竟说大米吃了两个月肯定就不行了,我问他家米难道天天买吗,他说都是一周买一次,解决方法就是说我储存方式有问题,,而且是因为广州的天气导致的,不关他们事.
2009/07/17回复
米米 尝试一下我团的农家米吧,我也是为了能吃到好吃的米才开团的,在广州想买到好吃的米确实比较难,楼上有几个MM尝试过我团的米都说不错呢,3块一斤包送上家.http://www.gzmama.com/thread-1159623-1-1.html
2009/08/26回复
多多贝多多贝142楼
这位同学,你没有看前天的新闻吗,,很多五常米连当地人都很少吃到,市场上几乎都是加香精的普通米,,除非你能拿到地道的五常米晕,,,我家一直吃东北米,,看来要换别的牌子试试。。
2010/07/15回复
ivy1981ivy1981187楼
本帖最后由 ivy1981 于 2017-3-7 14:48 编辑 以前一直是吃吃太良靓虾王,最近发现穗穗平安都几好,儿子煲粥就真系试过好多种,恒大兴安绿色大米、海南富硒米、台湾池上米、越光有机米、五常稻花香,,,但是,好像这些米中好多都不及我在北京世纪联华超市买的2块一斤煲出来的香绵6
2017/03/07回复
全部回帖
老家是清远的,还是喜欢吃家乡米。
2009/07/18回复
吃我姨种的农家米,嘻嘻
我家吃的米都是从老家买的,每次回家都要带几袋回来,父母没有米了吃了,也老是问我什么时候回乡下。米比在超市买的米有饭香,而且好做饭。70元30斤的。
嗨米金黑皮:
吃北大荒的,,,东北同学特意介绍的
查看原文
刚统计了一下
2009/07/19回复
马贝油粘米
2009/07/20回复
luoyaneluoyane10楼
妃子笑,从化米
圣白象。2.5KG 三十多元。就自己和宝宝吃。老公跟他妈吃。
2009/07/21回复
坏坏心肠:
圣白象。2.5KG 三十多元。就自己和宝宝吃。老公跟他妈吃。
查看原文
要6元一斤
yangxxyangxx13楼
煲饭:
银波丝苗: 1.8(特价的时候),不特价是2.2元/   这个吃得比较软.
煲粥:
东北米, 1.8-2元,

曼哈浓香62元/20斤
经常会更换,样样都试下
我家吃的是马坝油粘,不过不知多少元一斤
喜欢穗穗平安,特价69元30斤:2

我也是吃这个。万佳的特价50多。20斤。
东北大米
无办法啦,家婆给了家用要规定吃这种
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

我是微胖代表,看图猜体重。

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >