帖子详情

你家都吃什么牌子的大米(大家不妨报来参考下)

37899198美食&下厨

全部回帖
太粮靓虾王
吃了几年一直是吃这个
从一块几吃到现在的两块几
2009/07/26回复
好话题啊,我都先零卖试吃,不过试过后回回不知道吃的到底是什么牌子的,又重新零卖,够大头虾,到最后也没搞明白什么米好吃,看到这个帖子正好参考了,呵呵。
2009/07/26回复
suralisurali63楼
泰国米,老公单位发的.
2009/07/27回复
好象没太留意吃什么牌子的。
herlgaherlga65楼
喜欢马贝油粘米
2009/07/28回复
马贝油粘30斤67块
2009/07/28回复
梓琳梓琳68楼
最精吃泰国那个茉莉花味的 但是没有感觉有茉莉花味道
2009/07/31回复
好象是金象的,一袋米吃几个月,茉莉花的好象也有,都是袋子上的图案,具体名字记不住,真空包装的,一打开气才进去的那种,还是喜欢吃东北大米.
suelamsuelam70楼
美味鲜的小香米,65元20斤
饭软有米香
suelam:
美味鲜的小香米,65元20斤饭软有米香
查看原文
顶一顶
2009/08/24回复
monicamonica73楼
太粮靓虾王,通常2.4元,特价的时候2.1元,最高价时2.8元
太粮东北米,通常1.9元,特价1.6元
CHENXPCHENXP74楼
大拇指
靓虾王
东北米,我婆婆一般在菜市场买的,1块9一斤,东北米粘性比较大,煮粥很稠,听说东北没有糯米,有一种江米就类似糯米。南方人可能比较喜欢吃像丝苗米,比较爽的那种。
以前吃孟乍隆,后来觉得这么贵也不是特别好吃,就换了很多牌子,金穗香丝苗米、太粮靓虾王和马坝油粘都不错
2009/08/25回复
金百合
好香
tzcmmtzcmm78楼
马坝油尖
lekkylekky79楼
太粮靓虾王,我就喜欢细又软的米,要是谁知道更好的告诉我呀
浮子浮子80楼
皇帝牌泰国米,非常好
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

我是微胖代表,看图猜体重。

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >