帖子详情

你家都吃什么牌子的大米(大家不妨报来参考下)

37889198美食&下厨

全部回帖
万佳买的米生谷偶,气死
2012/08/17回复
陈CQF陈CQF162楼
老婆牌乡下米,老婆係乡下自己种嘅,唔使钱。哈哈。老婆辛苦了
2012/08/18回复
来一下,顶,顶。
2012/08/19回复
宝业妈宝业妈164楼
阳山七拱米
2015/09/09回复
东北米煮粥好吃
2015/09/09回复
绿宝好吃又香又好吃
2017/03/02回复
yzx虫虫yzx虫虫167楼
上年底秋游的时候参加增城元山冈农场的秋收活动,在农场买的正宗增城丝苗米,10元/斤。价格稍贵,但是很好吃。况且一个月也就15斤米,可以接受
2017/03/03回复
泰国原装圣白象,很好吃
皇帝也不错
陈锦锦陈锦锦170楼
你吃自己家种的
2017/03/04回复
陈锦锦陈锦锦171楼
陈锦锦 发表于 2017-03-04 09:14
你吃自己家种的
我,我吃自己家种的丿
2017/03/04回复
帮顶
2017/03/06回复
wen860226wen860226173楼
一直都吃满心芝麻粘!好好吃
2017/03/06回复
凡凡团凡凡团174楼
太粮靓虾王
2017/03/07回复
ivy1981ivy1981175楼
以前一直是吃吃太良靓虾王,最近发现穗穗平安都几好,儿子煲粥就真系试过好多种,恒大兴安绿色大米、海南富硒米、台湾池上米、越光有机米、五常稻花香,,,但是,好像这些米中好多都不及我在北京世纪联华超市买的2块一斤煲出来的香绵6
2017/03/07回复
我吃正宗的农家米,2.5元一斤
2017/03/13回复
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

我是微胖代表,看图猜体重。

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >