帖子详情

脂肪瘤,要不要动手术

643834谈天说地

背上长了个小东西,隐隐作痛,到医院检查,居然是脂肪瘤,我长得不胖,又不喜欢吃肥猪肉,为什么长这个真是令人费解,医生说要将它切除,有没有人也试过长这个?是不是一定要动手术切掉?
全部回帖
我也有个小的
2009/07/27回复
lilyxulililyxuli板凳
是我就做了它
粥青粥青4楼
不要怕,我割过两次,脂肪瘤。没有什么大事
不懂
帮顶
希望不好东西,早日远离楼主
joeybbjoeybb6楼
如果有增大的迹象就割,如果一直都是小小的,影响不大。
可割可不割的,我5月就割左一粒,在腰间,小手术,无事的,我就是觉得多了东东,心不舒服,去割了
ljxljx8楼
听说割了会再生呢
我也有个小的 ,不痛,医生说不变大就不要管
我老公腰间也有个,医生说只要不长大就没事。我老公怕痛,也不愿意去割
ljxljx11楼
医生说不去掉它的话会继续大,会痛呢,现在按下去很痛.
我老公也有,在腰部和手腕,做了手术,没事的
我腿上有一个,割了,但是后来又长了,也就懒得管他了,我LG背上好几个,专门去看过医生,医生说没啥事,只要不会长大,不痛,不用理他。
ljxljx14楼
今天去医院,医生话已收缩左,不用开刀啦,开心
2009/08/05回复
我都有个,在额头.又系无不良反应,不过就肉酸D咯.
RIAN妈RIAN妈16楼
脖子上有一个,上个月割掉了,良性。

主要还是要看一下医生,别任由得它。
我去复查时,前面排队的一个女孩,才18岁,大腿根部的一个小瘤,才绿豆大,竟然是恶性的,还癌病了
ljxljx17楼
太可怕啦
2009/09/01回复
5月5月18楼
请问割过的Mm,你们都是去哪割的?
我也有,脖子上胳膊上很多小小的,去好几家大医院看过都说没事,只是影响外观,所以都没理他,不过也想了解下如果割会不会很痛,大概费用要多少
我背上也有,但不痛的
猜你喜欢

过敏性紫癜有多可怕

痔疮手术要多久

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

大清早,心里不舒服,发个帖子怀念那些因愚昧和医疗逝去的孩子!真人真事!不喜勿进

来818剖腹产的后遗症

牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >