帖子详情

脂肪瘤,要不要动手术

672334谈天说地

全部回帖
都生了3年了7
2009/09/01回复
割过的MM可否告知去哪间医院  挂哪个科
suyunsuyun23楼
爱茉莉妈妈:
我也有个小的
查看原文
我也有个小小的,都无理距啊,也想知道8
我10年前长了一个在手肘,拖了3、4年,发现有点点变大,就去割了。手术过程不是很疼的,我还和医生谈笑风生。
2009/09/23回复
篮子篮子25楼
我以前腿上有的,割了,很小的手术
现在手腕上也有了,医生说没有必要做手术了,反正也没有什么影响
其实这个跟个人皮肤体质有关系的
所以,无所谓了
因为在手肘位置,经常刮到、撞到,很痛,就决定去割
当时没有去大医院,只去了越秀区人民医院挂的外科,前后花了3、400吧。创口很小换了1次药而已。
我的项部后侧有一个,有红枣那么大呢,不知要不要割掉
2010/11/29回复
ljxljx28楼
这个旧贴居然被翻出来了,看来很多人都会长这个啊
低调D低调D29楼
帮顶
ljx:
这个旧贴居然被翻出来了,看来很多人都会长这个啊
查看原文
楼主,后来有没有去割掉呢?
2010/11/30回复
我大腿内侧也长了一个脂肪瘤,不知道用中医的方法可以治愈吗?
2012/05/02回复
checcycheccy32楼
不不籽:
我10年前长了一个在手肘,拖了3、4年,发现有点点变大,就去割了。手术过程不是很疼的,我还和医生谈笑风生。
查看原文
请问长老是到哪家医院割了?
2012/09/06回复
checcy:
请问长老是到哪家医院割了?
查看原文
是个小小的门诊手术
大概和脱颗大一点的痣差不多
我当时没有去大医院
在越秀区人民医院割的
在小北那边
小時候大腿內側有一個小脂肪瘤,醫生說不長大就沒問題,就是一直敷藥,後來發現有變大的跡象,就切了。當時我才小學生,家里沒錢,一切完就出院,爸爸贊我勇敢。
N年后,另一大腿內側同一位置又長了個,直接去切了,當時讀大學,也是一切完就出院,醫生說這是小手術,沒必要住院。現在兩大腿同一地方,各一條小疤痕,哈哈~
脂肪瘤切出來其實就是一堆肥肉,樓主都覺得痛了,應該切掉。如果沒有任何感覺倒沒問題。
猜你喜欢

过敏性紫癜有多可怕

痔疮手术要多久

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

大清早,心里不舒服,发个帖子怀念那些因愚昧和医疗逝去的孩子!真人真事!不喜勿进

来818剖腹产的后遗症

牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >