帖子详情

谢谢谢谢关注。。。

776127怀孕妈妈

谢谢谢谢关注。。。

精选回帖
我和你刚好相反,性欲可是一点都没有减退 可是老公几乎每次都无情地将我婉拒,他说心理压力大怕伤到BB。不过那天看过一本外国的育婴书,上面说即使不过性生活,但日常的拥抱、亲吻等都不必减少,可以增进感情
2010/07/26回复
怀孕期间我和老公都没有A过,但是全身抚摸,亲吻,拥抱经常有,有时候我们都想AA,但是都怕伤到BB,虽然网上说不会伤到BB,但是我们还是担心,BB第一嘛。只是觉得苦了老公,每次问他辛苦不,他都说辛苦啊,但是值得!呵呵。
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
2016/04/05回复
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
2016/04/11回复
全部回帖
我我我

2009/08/06回复
帮顶
别说我性冷淡,自从怀孕之后,只a了一次,老公都不敢,大家都习惯了这种状态,估计都性冷淡了
。。。。。。。。。。
老天怎么如此对女人呢?面对心爱的人,竟然无能为力!7
跟LZ有同样的情况,还有1个多月就生了,怀孕到现在一次都没A过。有几次LG想A都被我拒绝了,就连LG有时候想亲热一下我也不想.我接到我比LZ更严重.
对啊,为什么在梦里就能那么兴奋?而回到现实却那么无奈?! 是男人的错,还是女人?
中国女人向来难以启齿此类问题,或许是我们所受的教育要求女人这样吧,
可是,这样的婚姻生活怎么能算是完美呢?
人的一生如此短暂,为什么不能让自己完全获得满足和幸福的感觉呢,感慨啊!
  人的一生如此短暂,为什么不能让自己完全获得满足和幸福的感觉呢,感慨啊!
我和你刚好相反,性欲可是一点都没有减退 可是老公几乎每次都无情地将我婉拒,他说心理压力大怕伤到BB。
不过那天看过一本外国的育婴书,上面说即使不过性生活,但日常的拥抱、亲吻等都不必减少,可以增进感情
自在3个月的时候A完,发生先兆流产之后,就一直不敢了,欲望有时还是有的,但会给LG拒绝,说怕伤到BB,哎……现在7个月了,都没A过……
怀孕期间我和老公都没有A过,但是全身抚摸,亲吻,拥抱经常有,有时候我们都想AA,但是都怕伤到BB,虽然网上说不会伤到BB,但是我们还是担心,BB第一嘛。只是觉得苦了老公,每次问他辛苦不,他都说辛苦啊,但是值得!呵呵。
帮顶
财女财女14楼
3个月后就正常AA的路过。。
从6个月之后就没有A过了!怕怕咯
zlj0623zlj062316楼
我lg跟我亲热好像是为了怀孕 怀孕后他更有借口不靠近我了 呵呵 我更可悲吧 连接吻抚摸他都没给过我 我跟lz不一样 我很希望肌肤相亲的~~~~
gayagaya17楼
怀孕到现在没A过了,没冲动,也不敢.但主要是没冲动.最近查出胎盘前置状态了,医生说千万别A,肯定会出血.好在.
怀孕了可以AA吗?
猜你喜欢

谢谢谢谢

谢谢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

谢谢!

谢谢关注

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了