帖子详情

现在做普通的会计工作多少钱一个月?

3960982谈天说地

全部回帖
开眼界~~~~~~~~·咯
2009/08/20回复
maximomaximo22楼
仲有无甘好的兼职啊?介绍下啊。有就短我啦
2009/08/21回复
我去面试过一间,会计,待遇一千元,吓坏人啦。。。
应该说是学各行各业的人太多了,导致行业的不景气
晕,上次有个朋友出2500叫我帮忙找会计,,五天工作,灵活上下班,买社保,找的人都嫌工资太低了,根本没人去.
agentagent26楼
wenqing-917:
晕,上次有个朋友出2500叫我帮忙找会计,,五天工作,灵活上下班,买社保,找的人都嫌工资太低了,根本没人去.
查看原文
下次贴到妈网来咯
wenqing-917:
查看原文
不是吧,这条件也没人去!超级羡慕可以灵活上下班!
帮顶
hswwhsww30楼
汗呀6 6 6
2009/08/22回复
早就唔值钱拉,就算你系过左中级又点?
行BB行BB32楼
我朋友公司请成本会计都是2500一脚踢,所以都不知点讲好!
我们招会计都是要求中级职称以上,有经验的会计师,年薪在七万以上,普通会计是不要的
HSTHLHSTHL34楼
我没经验可不可以啊?本人很好学的,有33岁,已婚已育。
还好我现在已转行,自己做了
2009/08/23回复
agentagent36楼
HSTHL:
我没经验可不可以啊?本人很好学的,有33岁,已婚已育。
查看原文
蛮难的
2009/08/23回复
请问而家仲请人吗,发个信息来呀
2009/08/31回复
帮顶
emyleeemylee39楼
2390税前.未计其他福利奖金.
晕呀,我还正想去学会计的
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >