帖子详情

现在做普通的会计工作多少钱一个月?

3919182谈天说地

昨天收到以前一个同事的电话,她叫我帮她的客户找个会计(因为之前我帮她找过一次),她的客户是做汽车音响的,规模不大,想找个会计来算算账、报报税之类的,我就问条件拉,咋知道吓了我一跳,1800-2000、社保啥的都不买、还要是30-40岁有经验的,我蒙了,咋现在做会计的工资真的这样低吗,我都不知道去哪帮她找呢!还是我不了解行情呢?知道的MM进来说说
精选回帖
现在在找工作,发觉做会计的真的像打杂试的,“会计,行政,仓管”几大职务集一身,工资又不高,在中山,有2000元工资就算是中等了,看到有招保安的工资都1800元,真想如果招女保安的,我也去应聘算,起码压力没那么大
2009/09/23回复
kattykatty61楼
通常这种公司的规模不太,想招一个能干又便宜的,最好就是一兼多职,即能做对外的也能做对内的,可能还要做数据统计的,就好像我老板,我现在也想跳槽,找工中。。。
2009/10/08回复
71楼
1970/01/01回复
烟海烟海79楼
银行做财务的,40岁左右就被逼退休。40岁再找企业会计的活,肯定没人要,做账根本不会。因为银行会计和企业会计根本两码事,我亲威就这样,现在只能在一家小公司做出纳1000块一个月。
2009/10/15回复
全部回帖
janny_yanjanny_yan沙发
以这个价钱,估计30-40岁的会计会招不到吧。
2009/08/19回复
一般会计是这个算,但都是刚毕业或毕业一两年的。
我所知道的会计一个月1200全包的也有。。汗吧。
我是觉得,1800-2000这个幅度的工资,刚刚毕业的可能可以找得到,但有经验的就很难了。我不好意思直接回复她,就说试着找找吧。
如果自由到上半天班的估计可以
子子子子7楼
现在的行情真的这样不好吗?我近来也准备出来工作,也面试了一些公司,待遇大多是我以前老单位的一半,晕倒了.
跑猫跑猫8楼
就这工资,还大把人去学,去做,真是怪了。反正我是不学这行,也不做这行。30-40岁的一门技术专业,怎么样都在4000-5000,否则这日子怎么过啊
刚毕业的都嫌低啊,否则,生活都成问题!
maximomaximo10楼
做赚职还是可以的
tianyetianye11楼
赚职可以
1500大把人做,找财务公司代理才500一个月
2009/08/20回复
idrenidren13楼
我知道有经验的会计,最底工资2500,包括社保、车费等。
对方要的不是兼职,要上班的,一个星期上5天班的,还在天河呢。
agentagent15楼
小洋人:
1500大把人做,找财务公司代理才500一个月
查看原文
财务不值钱,就是这么来的。
是哦,我们都不招会计,只要个出纳.找财务公司做会计那份事就好了.
tianyetianye17楼
会计人员泛滥成灾啊
5 哈哈,我帮人家做兼职财务时,一个月1800,一个星期去一次,有时一个星期我都不去一次,平时会多点电话联系.
余意余意19楼
会计真的不值钱了。
tianyetianye20楼
靠这个工资别想买房啦,就是租房都难啊。
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

一名工作经验有十年,又有中级职称的会计,你们觉得月薪应该会有多少?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >