帖子详情

现在做普通的会计工作多少钱一个月?

3961082谈天说地

昨天收到以前一个同事的电话,她叫我帮她的客户找个会计(因为之前我帮她找过一次),她的客户是做汽车音响的,规模不大,想找个会计来算算账、报报税之类的,我就问条件拉,咋知道吓了我一跳,1800-2000、社保啥的都不买、还要是30-40岁有经验的,我蒙了,咋现在做会计的工资真的这样低吗,我都不知道去哪帮她找呢!还是我不了解行情呢?知道的MM进来说说
精选回帖
现在在找工作,发觉做会计的真的像打杂试的,“会计,行政,仓管”几大职务集一身,工资又不高,在中山,有2000元工资就算是中等了,看到有招保安的工资都1800元,真想如果招女保安的,我也去应聘算,起码压力没那么大
2009/09/23回复
kattykatty61楼
通常这种公司的规模不太,想招一个能干又便宜的,最好就是一兼多职,即能做对外的也能做对内的,可能还要做数据统计的,就好像我老板,我现在也想跳槽,找工中。。。
2009/10/08回复
71楼
1970/01/01回复
烟海烟海79楼
银行做财务的,40岁左右就被逼退休。40岁再找企业会计的活,肯定没人要,做账根本不会。因为银行会计和企业会计根本两码事,我亲威就这样,现在只能在一家小公司做出纳1000块一个月。
2009/10/15回复
全部回帖
小洋人小洋人沙发
1500大把人做,找财务公司代理才500一个月
2009/08/20回复
idrenidren板凳
我知道有经验的会计,最底工资2500,包括社保、车费等。
对方要的不是兼职,要上班的,一个星期上5天班的,还在天河呢。
agentagent5楼
小洋人:
1500大把人做,找财务公司代理才500一个月
查看原文
财务不值钱,就是这么来的。
是哦,我们都不招会计,只要个出纳.找财务公司做会计那份事就好了.
tianyetianye7楼
会计人员泛滥成灾啊
5 哈哈,我帮人家做兼职财务时,一个月1800,一个星期去一次,有时一个星期我都不去一次,平时会多点电话联系.
余意余意9楼
会计真的不值钱了。
tianyetianye10楼
靠这个工资别想买房啦,就是租房都难啊。
开眼界~~~~~~~~·咯
maximomaximo12楼
仲有无甘好的兼职啊?介绍下啊。有就短我啦
2009/08/21回复
我去面试过一间,会计,待遇一千元,吓坏人啦。。。
应该说是学各行各业的人太多了,导致行业的不景气
晕,上次有个朋友出2500叫我帮忙找会计,,五天工作,灵活上下班,买社保,找的人都嫌工资太低了,根本没人去.
agentagent16楼
wenqing-917:
晕,上次有个朋友出2500叫我帮忙找会计,,五天工作,灵活上下班,买社保,找的人都嫌工资太低了,根本没人去.
查看原文
下次贴到妈网来咯
wenqing-917:
查看原文
不是吧,这条件也没人去!超级羡慕可以灵活上下班!
帮顶
hswwhsww20楼
汗呀6 6 6
2009/08/22回复
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >