帖子详情

现在做普通的会计工作多少钱一个月?

3974882谈天说地

全部回帖
tianyetianye61楼
市道这么差
2009/10/09回复
tianyetianye62楼
有个新娘在新婚同房时大吵大叫,她婆婆叫她忍着点,说每个女人都有第1次,很快就过去了。但是媳妇却说这个NB只看不顶。
2009/10/11回复
nuyahnuyah63楼
做会计真悲哀啊,我拿了注册会计师证也感觉如鸡肋,可又不知能转行干什么。如果外企待遇会好些,但一般的民企,基本就是这个行情了。
show218show21864楼
不清楚了
刚毕业的应该就招得到吧,还社保也不买6
原来市道这么差啊,我都想转行了.
2009/10/12回复
有这么差吗?有熟人说她的工资还不错啊,听她的意思都有上万一个月。不过她在外企做的,不知道这样会不会有区别
2009/10/12回复
chi1978chi197868楼
同感!有点消极了
2009/10/13回复
tianyetianye69楼
继续关注
kinkitkinkit70楼
nuyah:
做会计真悲哀啊,我拿了注册会计师证也感觉如鸡肋,可又不知能转行干什么。如果外企待遇会好些,但一般的民企,基本就是这个行情了。
查看原文
不是吧,还想考个注会。。。
阿芝阿芝71楼
现在会计泛滥成灾,以前做文员觉得不是长久职业,想尽办法转行来做会计,结果却是清贫一生啊。
2009/10/14回复
淡静淡静72楼
路过
2009/10/15回复
烟海烟海73楼
银行做财务的,40岁左右就被逼退休。40岁再找企业会计的活,肯定没人要,做账根本不会。因为银行会计和企业会计根本两码事,我亲威就这样,现在只能在一家小公司做出纳1000块一个月。
看要在什么等级的公司上班咯
了解
tianyetianye76楼
继续关注
隽仔妈 发表于 2009-09-23 23:24
现在在找工作,发觉做会计的真的像打杂试的,“会计,行政,仓管”几大职务集一身,工资又不高,在中山,有..
我也在中山
2016/12/18回复
会计自己出来接几个小公司的会计账,也挣不少了。
ANNWEST:
昨天收到以前一个同事的电话,她叫我帮她的客户找个会计(因为之前我帮她找过一次),她的客户是做汽车音响的,规模不大,想找个会计来算算账、报报税之类的,我就问条件拉,咋知道吓了我一跳,1800-2000、社保啥的都不买、还要是30-40岁有经验的,我蒙了,咋现在做会计的工资真的这样低吗,我都不知道去哪帮她找呢!还是我不了解行情呢?知道的MM进来说说
查看原文
是了,我现在就做基础会计,到手两千多,还说去考个证,看来过完年转行找销售好了
会计准入门坎低,而且隔壁贴说连从业证这么简单的都可以买,认真对这行不包希望
2016/12/22回复
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

一名工作经验有十年,又有中级职称的会计,你们觉得月薪应该会有多少?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >