帖子详情

现在做普通的会计工作多少钱一个月?

3961582谈天说地

全部回帖
需要代理记账吗,本公司专门做这个的,可以电话联系23370061或者38056197找王小姐或者陈小姐
2009/08/31回复
真是晕啊,有时真的感到心寒
2009/09/21回复
子乐子乐43楼
财务行业的平均收入水平不是很高的,除非中级以上职称的人,收入相对会高很多。
2009/09/22回复
想转行~
2009/09/22回复
进来了解行情.
2009/09/23回复
会计难啊,我是深有体会的~~~~~~~~
现在在找工作,发觉做会计的真的像打杂试的,“会计,行政,仓管”几大职务集一身,工资又不高,在中山,有2000元工资就算是中等了,看到有招保安的工资都1800元,真想如果招女保安的,我也去应聘算,起码压力没那么大
titiwutitiwu48楼
外资公司可以去到3000元左右(税前)
2009/09/24回复
you2125you212549楼
帮顶 顺便打醋
wangwsjwangwsj50楼
学会计的人太多了,真的不好找工作了
之前在家外资企业做,会计、跟单、人事一脚踢,工资少得可怜,现在唯有尝试转行。6
人太多了,有经验的钱就多一点,
tianyetianye53楼
011000339:
早就唔值钱拉,就算你系过左中级又点?
查看原文
会计不值钱了,有中级职称的也不过2500左右。
人工这么低, 养自己都养不活
tianyetianye56楼
给当会计的先生、女士们:

为风险生
为清贫死
要实现资产最大值
与职称拼
和考试争
为数字奔波这一生
吃企业亏
上领导当
最后死在审计上
满腔热血把财务学会
当了会计吃苦受罪
一天到晚必须就位
办公桌前终日疲惫
从早到晚比牛还累
屁大点帐不敢不对
逢年过节加班应对
一时一刻不敢离位
周末不休还要开会
税务检查让人崩溃
天天干活不懂社会
工资不高还要缴税
脊椎增生天天受罪
抛家舍业愧对长辈
回到家里还要伺候那位,
囊中羞涩见人惭愧
百姓还说我们受贿
青春年华如此狼狈
此般生活实在无畏!
干会计真累!
会计的一生
是与数字打交道的一生
是与税务局斗智斗勇的一生
所以,会计生的伟大,死的光荣!
作为一个会计
在深入领会了伟大领袖**这些精僻的言论时
深受鼓舞
倍感幸福
于是毫不犹豫地做了一笔会计分录
借:穷光蛋yi 生
贷:幸福 yi生                                       
祝国庆、中秋节日快乐
2009/09/25回复
确实此行业入门容易的,中低层会计技术含量不高,女性十个有八个都有会计证,竞争导致工资降低,十几年前那怕就一刚毕业小会计也是800-1200元,现在物价涨了这么多,工资却还是这么低。可见是恶性竞争导致。
所以要么不要做这一行,要么就只有往高层里钻,可经验还是得从低做起,慢慢积累才有的啊。
各位JM如果有其他门路,劝你还是别做会计了,做客服,做行政,做外贸跟单,做教师,做什么都比做个普通小会计强啊。
2009/09/26回复
tianyetianye58楼
顶一个
2009/10/08回复
kattykatty59楼
agent:
财务不值钱,就是这么来的。
查看原文
通常这种公司的规模不太,想招一个能干又便宜的,最好就是一兼多职,即能做对外的也能做对内的,可能还要做数据统计的,就好像我老板,我现在也想跳槽,找工中。。。
2009/10/08回复
minna11minna1160楼
汗!怎么现在市道这么差的!
2009/10/09回复
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >