帖子详情

厨娘贝拉拉 之 土豆番茄粉丝炖牛腩 椰汁红豆糕

14067102美食&下厨

全部回帖
牛腩要买那种啊?
2009/09/01回复
刚上来就看到有宵夜吃,椰汁红豆糕啊。。。
蓉蓉2009:
刚上来就看到有宵夜吃,椰汁红豆糕啊。。。
查看原文
要保持身材~ 不许你吃宵夜~ 乖噢
粟粉是不是平时做菜用的生粉啊?
筠林天下:
粟粉是不是平时做菜用的生粉啊?
查看原文
好像不是。。。
粟粉其实就是玉米粉。玉米粉好像可以当作生粉来用。但是生粉不一定能做糕点。。。
我在超市买的粟粉包装上就写着 玉米粉(粟粉) 的字样
学到野,多谢LZ,周末试试,但系边度有粟粉买呢?8
704lili704lili47楼
好想吃,但不想做
joanna_hj:
学到野,多谢LZ,周末试试,但系边度有粟粉买呢?8
查看原文
我在乐购买到的~
2009/09/02回复
想做红豆糕今天去万佳被告知 没椰浆
结果抱回两瓶椰子汁。。。。。
买点芒果做芒果椰冰去
文烨妈妈:
想做红豆糕今天去万佳被告知 没椰浆结果抱回两瓶椰子汁。。。。。买点芒果做芒果椰冰去
查看原文
哇~好像也很好吃~
做完了告诉我怎么做哦~
wanniwanni51楼
LZ又上新菜,睇到好吸引。
wanniwanni52楼
LZ请教下,我早几日在市场买佐粟粉(包装印的),价钱好平用法同生粉一样。是否同你所讲的粟粉一样
wanni:
LZ请教下,我早几日在市场买佐粟粉(包装印的),价钱好平用法同生粉一样。是否同你所讲的粟粉一样
查看原文
它是可以当生粉用的~
我买的那包粟粉后面还教了个做法,是用它来裹着肉来炸的。
只要是玉米做的粟粉就能做糕的~你买的应该没错~
wanniwanni54楼
谢谢LZ,今晚返去整!
好正呀,有空都要试下
但我想问下,我无高压锅,如果用明火煮的话,牛腩要煮几内呢
ice.cream:
好正呀,有空都要试下但我想问下,我无高压锅,如果用明火煮的话,牛腩要煮几内呢
查看原文
我没试过明火煮哦。。。如果希望肉质炖得比较烂,可能需要至少1个钟吧
支持
添姿添姿58楼
漂亮,更喜欢LZ房子,嘿嘿!
添姿:
漂亮,更喜欢LZ房子,嘿嘿!
查看原文
呃。。。汗一个...
猜你喜欢

来个下午茶~椰汁炖燕窝

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【今晚食乜餸】+我的美味晚餐

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >