帖子详情

怀孕初期不能吃什么?

718536怀孕妈妈

刚确定怀孕一个月,平时又比较粗心,想请教姐妹们怀孕初期什么东西是吃不得的,非常感谢!!!

全部回帖
yangxxyangxx沙发
谢谢。学习中~~~~
我只知道:桂圆不能吃,波菜不能吃,薏米不能吃。其他就不知道。
2009/11/02回复
哇,不能吃的东西真多呀。
2009/11/02回复
学习中,谢谢各位妈妈。
2009/11/03回复
前三个月不要吃猪内脏,所以猪肝也不要吃,怕影响BB的唇颚发育的
2009/11/03回复
yangxx:
谢谢。学习中~~~~我只知道:桂圆不能吃,波菜不能吃,薏米不能吃。其他就不知道。
查看原文
还得看体质的,我看过的中医就要我煲人参、桂圆等汤,因为我很虚
2009/11/12回复
还有木瓜、西洋菜、螃蟹、山楂不能吃,性寒的食物尽量少吃,满三个月后就可以适量吃,不用担心了
2009/11/12回复
我也是刚发现好孕了,有必要学习
2009/11/13回复
嘻嘻,算是有口福吧,在未知道已好孕前还吃了两次大闸蟹,知道后就不敢再吃了。
2009/11/13回复
yangxx:
谢谢。学习中~~~~我只知道:桂圆不能吃,波菜不能吃,薏米不能吃。其他就不知道。
查看原文
啊?我昨天晚上煲汤还放了此桂圆呢!真的要多学习学习才行!
2009/11/14回复
好多不能吃的东西都吃了。。菠菜,薏米,木瓜。。看来要注意些了。。
菠菜不能吃啊。我还吃了呢。好好学习啊
yy4288yy428813楼
刚知道怀孕不久,知道已经有8周了,可是,上面的很多东西都吃过,怎么办?呜呜。。。
2009/11/16回复
anna_lanna_l14楼
帮顶
2009/11/16回复
10000010000015楼
波菜不能吃吗 ?
晕,我孕8周,最近都吃了呢
不是说可以补铁的吗
2010/01/11回复
yangxx:
查看原文
波菜中含有大量的叶酸,也不知道你是从哪里听来的.晕.
2010/01/29回复
viviweng:
嘻嘻,算是有口福吧,在未知道已好孕前还吃了两次大闸蟹,知道后就不敢再吃了。
查看原文
大闸蟹和甲鱼都是不能吃的.属寒性食物.
就是非孕妇吃了,也要喝点白酒.
2010/01/29回复
yylxlyylxl18楼
学习了
2010/01/31回复
甘多
2010/08/01回复
猜你喜欢

怀孕初期老是咳嗽,怎么办?

番禺哪家医院做定点检查好?

怀孕初期好难受,妈妈们都怎么样让自己舒服点

怀孕初期吃什么好

怀孕初期,腰痛怎么办?

来月经前两天AA怀孕的可能性有吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >