帖子详情

怀孕初期不能吃什么?

718836怀孕妈妈

刚确定怀孕一个月,平时又比较粗心,想请教姐妹们怀孕初期什么东西是吃不得的,非常感谢!!!

全部回帖
viviwengviviweng沙发
嘻嘻,算是有口福吧,在未知道已好孕前还吃了两次大闸蟹,知道后就不敢再吃了。
2009/11/13回复
yangxx:
谢谢。学习中~~~~我只知道:桂圆不能吃,波菜不能吃,薏米不能吃。其他就不知道。
查看原文
啊?我昨天晚上煲汤还放了此桂圆呢!真的要多学习学习才行!
2009/11/14回复
好多不能吃的东西都吃了。。菠菜,薏米,木瓜。。看来要注意些了。。
菠菜不能吃啊。我还吃了呢。好好学习啊
yy4288yy42886楼
刚知道怀孕不久,知道已经有8周了,可是,上面的很多东西都吃过,怎么办?呜呜。。。
2009/11/16回复
anna_lanna_l7楼
帮顶
2009/11/16回复
1000001000008楼
波菜不能吃吗 ?
晕,我孕8周,最近都吃了呢
不是说可以补铁的吗
2010/01/11回复
yangxx:
谢谢。学习中~~~~我只知道:桂圆不能吃,波菜不能吃,薏米不能吃。其他就不知道。
查看原文
波菜中含有大量的叶酸,也不知道你是从哪里听来的.晕.
2010/01/29回复
viviweng:
嘻嘻,算是有口福吧,在未知道已好孕前还吃了两次大闸蟹,知道后就不敢再吃了。
查看原文
大闸蟹和甲鱼都是不能吃的.属寒性食物.
就是非孕妇吃了,也要喝点白酒.
2010/01/29回复
yylxlyylxl11楼
学习了
2010/01/31回复
甘多
2010/08/01回复
龙眼是大忌啊~无论干的还是新鲜的~~~
2010/08/30回复
这这两个星期天天上火,嗓子痛得很,又不敢吃药,不知道怎么办好?有哪位姐妹有高招请赐教!
惬意惬意15楼
山楂,大闸蟹,兔子肉,桂圆。
猜你喜欢

怀孕初期老是咳嗽,怎么办?

番禺哪家医院做定点检查好?

怀孕初期好难受,妈妈们都怎么样让自己舒服点

怀孕初期吃什么好

怀孕初期,腰痛怎么办?

来月经前两天AA怀孕的可能性有吗?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >