帖子详情

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

83409278准备怀孕

全部回帖
2010/12/27回复
顺其自然吧,最重要是要健康.
2010/12/27回复
感谢大家的分享啊,尤其是芷冰MM和楼主的。 就是要请教芷冰MM,那个催卵针怎么打啊?
2011/01/13回复
同意红笔字的建议。
2011/01/13回复
道道道道205楼
引用:
原帖由 小豆芽妈妈 于 2009-10-22 23:23 发表
芷冰MM意见比较好,个人觉得,俺当初的孕前准备几乎和芷冰MM说的差不多,没吃天喜丸,其它都有,另还有就是AA前一个钟老公喝了一大杯咖啡,生的是男。这是同学姐姐传授的经验,她三姐妹都生的是男!
什么咖啡啊?咖啡有很多种哦!
2011/01/18回复
柠檬水点做呢?
2011/01/19回复
高山清高山清207楼
等LZ的好消息罗
2011/01/30回复
祝楼主如愿
2011/02/24回复
君蕊君蕊209楼
是否双胎,是看女性有多少个成熟卵泡与精子结合,不是看A多少次吧?
2011/02/24回复
3月9号,我就去照BC了,看看医生告诉我是男孩女孩不,嘿嘿。5
2011/03/02回复
瑄菇子瑄菇子211楼
生生生!
2011/03/14回复
我好要个女宝宝
但是但是老同事看我手相说我命里男孩多6
2011/03/14回复
楼主肚里的宝是男是女呀。哈。告诉我们里。
2011/03/31回复
是不是验孕纸哦。。。。。怎么看的哦 不会哦
2011/04/01回复
qin193qin193215楼
我也想要个男宝哦,很羡慕楼主哦
2011/04/01回复
ylqqylqq216楼
LZ又没消息了?
2011/04/07回复
璎儿妈璎儿妈217楼
怎么看别人生男孩就那么容易呢,自己什么时候才能如愿哦。
2011/05/06回复
2011/05/08回复
大家别着急,我正待产呢,呵呵,我在一楼有些上照BC说是男孩。不过生出来才能说准不。5
2011/05/16回复
echo2005:
大家别着急,我正待产呢,呵呵,我在一楼有些上照BC说是男孩。不过生出来才能说准不。5
查看原文
恭喜楼主,贺喜楼主,一般B超都很准 的,我也要来沾沾你的喜气,希望也能跟你一样如愿合成一个好字。
2011/05/24回复
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >