帖子详情

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

82852278准备怀孕

全部回帖
天喜丸?
2011/05/24回复
麻一烦麻一烦222楼
我也备二胎,希望也是个好字,这样就完成任务了.来学习学习.
qinqinleqinqinle223楼
2-3个太多了吧,如果准生,二个够了
yvonneliyvonneli224楼
qinqinle:
2-3个太多了吧,如果准生,二个够了
查看原文
请问有没有妈妈试过楼主的方法成功怀上男孩的?准备怀孕的妈妈到底是吃喜天丸好,还是北京同仁堂的乌鸡白凤丸好?因为我有点贫血,不知吃那种补血药好点?
2011/06/25回复
楼主生了没?怎么很久都没信息了
2011/07/05回复
楼主生了没有啊?
2011/07/08回复
纸飞仙纸飞仙227楼
真的行吗?如果做到了,别忘通知一声哈
2011/07/08回复
最新消息:7月26日,顺产小男生一名啦!
2011/07/28回复
恭喜恭喜啊~~
李莉芳李莉芳230楼
楼主好心态,一定能心想事成的!
羡慕ING。。。
恭喜,恭喜啊,我现在也吃多些碱性食物,特别是不吃肉类的,不过炒菜还是会放肉一齐炒!坚持每天喝柠檬水,每天吃叶酸(医院开的),本人身体虚弱,还在吃中药,要一个月左右啊,医生建议喝牛奶,下个月打算喝了,9月份实战,希望跟LZ一样,喜得男孩,凑个  好  字!
WXPWXP233楼
恭喜恭喜啊~~
queeniessqueeniess234楼
哇..恭喜晒呀,我来沾下喜气,希望自己都可以心想事成啦
26号才生的儿子,需要好好休息,所以,只简单总结一下自己的经验吧。

因为用了试纸,搞得人很紧张,老公和我都被这些小纸条折腾得筋疲力尽,试了6个月后,放弃了试纸。所以,可以说,试纸对我我是没用的。在停了试纸后的4个月才怀上了。而我的周期是非常准确的,我个人觉得还是自己感觉准确些。
坚持吃海带,凉拌的,加醋加麻油,酱油而已。基本2周一到2次。偶而也喝海带猪骨汤。
坚持少吃肉,真的少了很多,很多。
老公在9月的时候喝公鸡炖汤4次,每次都是4分之一的鸡炖,刚好一只鸡。我是10月怀上的。老公没喝咖啡的习惯,也没节食,少吃甜啊,酸啊,之类的,饮食没变。
天喜丸准时吃了半个月后,就开始忘记吃了,变成偶而吃一下,吃到最后怀孕前的2个月,吃完了,没再买了。

其实我没做什么太多的准备功夫的,也是抱着就试试吧的心态来怀男孩的,结果一直都没怀上,自己压力很大,都没费心思想着男孩了,基本是怀上就好了。呵呵。
但是可能备孕时间真的太长了,都快一年了,才怀上,可能在这个过程中,因为饮食,我的身体起了变化。这是我自己估计的,呵呵。

希望这些能帮到有需要的MM,我躺着去了,坐累了,呵呵。
2011/07/31回复
peng09peng09236楼
echo2005:
查看原文
恭喜楼主,你仔的生日和我细佬的女儿同一天.呵呵
2011/07/31回复
哈哈哈 !  祝你生个小男孩  
2011/08/10回复
好遇好遇238楼
恭喜楼主!!以后有机会会用用楼主的做法。
2011/08/11回复
peng09peng09239楼
echo2005:
查看原文
呵呵,我细佬个女也是这天出生的
2011/08/12回复
谢谢楼主的分享
2011/08/20回复
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >