帖子详情

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

82847278准备怀孕

全部回帖
强呀,赞一个
2009/10/22回复
祝楼主好运。。
我都生了两个女儿了。呵呵
没机会再生了。
LaraMamaLaraMama103楼
先留印子,学习
潮汕人吗?嘿嘿
changepichangepi105楼
syansyan106楼
我生了男孩,,是顺其自然的,,没啥经验可谈..楼主怎么可以生这么多的..好羡慕啊
cocohuangcocohuang107楼
祝福
不要这么张扬啊,现在计生查得紧,小心来找你
唱个反调吧,越想生男孩就越生女孩,我小姨(50年代人)生了四千金、堂哥(62年人农村户口)生三千金(老三属超生被罚)、表妹(76年的)两千金(老二是花十万弄的指标),他们无一例外的是十二分的想生个男孩……
维尼妹维尼妹110楼
我在医院听到一个准爸爸说如果想生男孩,夫妻双方在怀孕多吃一些多元素片有帮助
hmhlzzwhmhlzzw112楼
哇,还打算生3个?厉害啊!
祝楼主好孕,明年就生个胖小子出来,呵呵,到时你给送花花
梅姑娘梅姑娘113楼
也来八卦一把
lanenlanen114楼
benicobenico115楼
等楼主怀孕后告诉我,我帮你测是男是女。
这个方法是很有科学依据的,并且至今100%正确(26个人)
我都考虑是否辞职去摆摊给人算男女(需求很大哦)哈哈哈。。。
6 好乐观的妹妹
我 听过我们老家有 个 方子很好。
一:备孕前三个月不 AA(好像有点残酷)6
二:每个 星期用 鸡公炖出汤,每碗汤放 一些三七粉,男士喝下去,要每周坚持8
三:三个月以后YJ干净后测排卵,然后AA。

我 不知道方法是否适合每个人。反正我家有个小表弟就这么来的。我妈说这次我如果生女儿,下次就用这个方法。3
善欣善欣118楼
祝你成功!到时有消息给我发短信!
河马:
我也有想法生多一个,就看LG这两年财运如何啦,已有一女儿,个人想法是一儿一女最佳,但如果是女儿也开心,怎样两女儿都好过两儿子的   。
查看原文
我也是这样想的
芷冰MM意见比较好,个人觉得,俺当初的孕前准备几乎和芷冰MM说的差不多,没吃天喜丸,其它都有,另还有就是AA前一个钟老公喝了一大杯咖啡,生的是男。这是同学姐姐传授的经验,她三姐妹都生的是男!
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >