帖子详情

决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?(备孕中啦)

82845278准备怀孕

全部回帖
静祺静祺121楼
我想生多个儿子,一男一女就够了,现在也是总在找关于生男孩的方子
2009/10/22回复
eebypeebyp122楼
心想事成
yuenyuen123楼
祝楼主好运...还有楼主太有米了.生两或三个.如果我有米一定要生个女.
又学到了一门功课!
annydhyannydhy125楼
原来吃天喜丸真的很容易怀孕的,我就是一个很好的例子,本来想着吃天喜丸是调月经的,怎知吃了几瓶就有了,而且怀孕前一个月因某种原因吃素,因为舍不得打掉BB,勇敢的当了高龄产妇,生了个小子
luozengluozeng126楼
我觉得吃什么都没用,最主要是看你老公的精子。
icesoulicesoul127楼
祝好孕
2009/10/23回复
祝你心想事成!
wellfang~wellfang~129楼
LZ不是一般的有钱哦。
哇,想不到我的帖子都能放在首页
要知道我在妈网泡了几年了,都还是大本v68 ,因为都是做看客滴,呵呵。

好多人给我祝福,我太感谢你们了!
也有很多MM关心为什么我要生3个,其实我没有一定说3个啦,但2个是肯定的。3个也是可能的,没什么厉害的,就是喜欢孩子而已。况且现在都没生出来,还在备孕中啦,没什么厉害的,妈网好多人都有2孩子啦,不是还有个3孩子娘嘛(不好意思啊,搬你出来了)
情况不一样啊,我可以生2个啊,或者3个。极限就是3个啦。

有好建议继续上来说啦,谢谢啦!
98131-2098131-20131楼
意外怀孕,生了个男孩。也没注意这么多哦~
天喜丸有调经作用,对生男B无作用吧~8
=H.O.P==H.O.P=133楼
。。。
叮噹:
先打击一下你的第一条吧。我知道身边有好几个认识的人,都是吃天喜丸调理身体后怀上的,但无一例外都生了女孩子。例子约六人。全中。其中有一个,我好友,婚后四年都怀不上,看了医生,做过人工,都失败,最后托我去香港的时候帮她带天喜丸,吃了一瓶多,怀上了。生了个女儿,现在半岁。
查看原文
我那时候是为了调经朋友介绍吃天喜丸的,但没听说可以生男的,她身边的朋友都在吃,但全部都生女孩,所以觉得这条没有什么根据。
心如玉心如玉135楼
我老婆也是按照上面的方法,17号那天生了个男宝
希望MM能如愿~`
何田田何田田137楼
哈哈,祝姐妹们好孕啦
我爱仪我爱仪138楼
帮顶!!

和楼主相反,想生个女儿,老公说要是第二个还是个儿子,他会崩溃
jolly105jolly105140楼
河马:
我也有想法生多一个,就看LG这两年财运如何啦,已有一女儿,个人想法是一儿一女最佳,但如果是女儿也开心,怎样两女儿都好过两儿子的   。
查看原文
严重支持!
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >