帖子详情

【焦点热议】面对甲流疫苗,说YES还是说NO?

484078怀孕妈妈

全部回帖
YES,我老公跟女儿都打了,都没有什么反应.假如我有资格的话我也想打.
2009/12/15回复
no!
美国当年出的“反应停”,害了多少孕妇多少BB多少家庭啊!
不清楚的上百度查一查,当时也说没副作用,结果生出来的BB都是什么样子。
小日本的“育儿百科”上就有说:新的药品,绝对不要尝试!
zoeetzoeet23楼
不打。。。。。
我儿子三岁多了,我也没让他接种,毕竟是刚出的新产品,而且也是苍促上市的,不想做试验品
lanenlanen25楼
我的家人已有人接种了
没什么不良反应

dzcdzc26楼
上星期接了,接之前也有犹豫,我还一个劲地问医生到底该不该接,医生坚决回答我说:“接!”抱着忐忑不安的心情接了,接种后所有的同事都感觉良好,没有不良反应。
YUXIMAYUXIMA27楼
风险太高,不敢试啊!
聪猪聪猪28楼
不接,不过出门已经戴口罩了。
red0509red050929楼
坚决不接,疫苗本来就是抽取病毒做的,身体抵抗力差不接还没事,一接却没事搞成有事了。
其实所有的病毒都有可能变异或产生新的病毒,关键还是提高自身抵抗力。
小ping小ping31楼
不接
仔学校昨天接种了 无事啊 只是话24小时内不能湿水
no~~~~加强锻炼才是真道理,
我们现在也要打,正在犹豫呢
如果是平时我会打,但这种针给我的感觉还是不成熟的,所以还是应该考虑考虑。
704lili704lili36楼
maizhiying2008:
疾病变异的速度永远比研究疫苗的速度快,有时候打了也是白打,到不如多锻炼身体,增强自身的抵抗力。
查看原文
支持这观点!NO,NO/NO
mao-kmao-k37楼
老公打左,女儿无打。
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

请不要再说流感疫苗没有用了!对抗流感,没有比它更靠谱的!

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

北京大学免疫学系-王月丹:是否真的需要注射麻疹加强疫苗(转帖)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >