帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283732787房产楼市

全部回帖
MARK一个
2011/05/17回复
偶认为学位房除了小学也要看中学,对口地段的好中学少,小孩进了好小学,大家都一样出色,也许更难在小初中取得推荐生的资格,也不能保证能派位进入好中学,你肯出钱念民校?那竞争比考大学更激烈。
今天21:00回复
留印参考
2011/05/20回复
楼上小北家的MM,一直没看到最关心的价钱~
2011/05/20回复
小学还好,中学就是关键啦
2011/05/21回复
屁娃妈屁娃妈286楼
请问回民小学如何?
2011/05/21回复
屁娃妈:
请问回民小学如何?
查看原文
不错的小学,普通市民的学校,离家近就是优势。
2011/05/25回复
cheungzhecheungzhe288楼
留印,慢慢看
请教!我在天河目前是天府路学位,我考虑去买华阳或者育才的学位房。不知楼主有什么建议。因为还要考虑初中学校所以现在不知如何选择?
明子0明子0290楼
好东西~
2011/05/26回复
icericer291楼
我是来学习的
2011/05/26回复
留印学习
2011/05/27回复
育才、农林下、八一、署前、东山实验怎么选择呢?如果是买学位房的话。
2011/05/27回复
挺好的,留个印吧
2011/05/29回复
gddianyangddianyan295楼
沉香悄悄 发表于 2011-5-20 11:24
楼上小北家的MM,一直没看到最关心的价钱~

房子出租了,暂时不卖了。
2011/05/29回复
果果080115:
育才、农林下、八一、署前、东山实验怎么选择呢?如果是买学位房的话。
查看原文
如果是买学位房的话,优先考虑农林下。育才、八一、署前、东山实验四间实力差不多,算OK吧。
2011/05/30回复
神马与浮云:
偶认为学位房除了小学也要看中学,对口地段的好中学少,小孩进了好小学,大家都一样出色,也许更难在小初中取得推荐生的资格,也不能保证能派位进入好中学,你肯出钱念民校?那竞争比考大学更激烈。
查看原文
小学对口初中的一派、二派,是根据小学人数,中学知名度来综合考虑的,经过几年的平衡,可以说很公平很平均,如果说那个小学对应的中学好,那是外行人说的。
好东西。
lin30sanlin30san299楼
学习了 呵呵
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >