帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283718787房产楼市

全部回帖
很好,不错,谢谢楼主
2012/06/23回复
专程路过,留爪~!
为什么只有越秀区的呢?有别的区的吗?
请问一下LZ,
“不值得买学位的小学”
怎么理解?是这些小学都不好吗?
lby905lby905465楼
留印,谢谢。
谢谢LZ,对买房还真的很有用哈
龙龙85龙龙85467楼
能不能评价一下市桥的小学呢?比如中心小学,北城小学,他们的质量水平学风之类的相比市区的是什么程度?
2012/06/24回复
太好了。收藏了。谢谢!
关键是初中吧,看能升哪里的初中最重要
黄埔怡园小学怎么样?也是省一级吧?听说 是黄埔区最好的小学
2012/06/26回复
除了小北路小学,还有其他更好的小学地段供选择的吗?
2012/08/13回复
2012/08/17回复
有用  留印关注
2012/08/23回复
小严妈小严妈474楼
留着以后有用啰
2012/08/31回复
woobywooby475楼
2012/09/01回复
留印,正好需要了解
2012/09/02回复
lilyinsunlilyinsun477楼
我好几个同事的小孩读的培正小学,据说里面都是高富帅,,
2012/09/04回复
niuniu11niuniu11478楼
真好啊!  还有就是初中也重要的吧,看能升哪里的初中也很重要 啊!   能不能把各个学校对口的初中也贴一下吧!  非常感谢!!
2012/09/05回复
aninianini479楼
留印
好东西
2012/09/05回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >