帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283730787房产楼市

全部回帖
澳坨妈澳坨妈481楼
2012/09/06回复
馨蕊馨蕊482楼
楼主的信息太慢了,现在不好的学校都成名校了。
小严妈小严妈483楼
留个印以后用得到。
还是越秀区强大啊。
留印,但自己不怎么看得明白。
想问一下楼主,我现在考虑买学位房。在体育中心上班,到底是考虑在天河买,还是越秀买好呢?
对天河稍有了解,对体育东、龙口西、五山小学比较感兴趣,因为觉得初中直升天河中学和47中。
而越秀区就不太了解。请楼主给出出主意,到底在哪个区买房好些呢?
2012/09/07回复
从交通、房价、学校氛围考虑,可先选体育东,再农林路、小北路,然后东风东、育才,最后龙口西等等。
gddianyangddianyan487楼
小北、培正、东风东是拼爹小学。
gzcarrengzcarren488楼
还是觉得越秀环境好点
2012/09/14回复
gzcarrengzcarren489楼
不知道的飘过
gzcarrengzcarren490楼
侨小也是公立的吗?搞不清楚
不错,留着备用
2012/09/17回复
11twxdy11twxdy492楼
学习,留印,
2012/09/20回复
11twxdy11twxdy493楼
学习,留印,
有个妈妈作了一个部分小学获奖比的资料,有一定参考价值:

天晴001天晴001495楼
好东西,学习了~·
2012/09/21回复
bmmhbmmh496楼
收藏一个~~~~
2012/09/26回复
留印,学习
2012/09/26回复
liiyuliiyu498楼
留着有用。
2012/09/29回复
FunnygzFunnygz499楼
留印,待参考。
2012/09/30回复
tyyannnini:
今天下订啦  五羊新村的东山实验小学学位房
查看原文
不知放不方便透露你买的是多大面积,价钱多少?我们现在也在看这一带看了很多房子,主要是考虑东山实验学校的学位房,现在有一套想出手不知值不值?
2012/10/09回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >