帖子详情

有哪些好小学——供买学位房的妈妈参考(结合二派)

283729787房产楼市

全部回帖
呵呵~~很正常。广州有这么多中介。不可能每个人都一样。
当然了,你讨厌中介,肯定是因为之前被某个中介给伤到了。
讨厌是正常的。喜欢也是正常的。
这个社会需要多元化,才有意义。
因为不管是神马样的人,都是不可或缺的,因为存在的都是合理的!
2011/07/26回复
Q.SALLYQ.SALLY342楼
 留爪, 纠结
2011/08/25回复
leeahualeeahua343楼
前五名的小学,其实都差不多~
2011/09/12回复
我有套华侨新村的学位房,有人感兴趣吗?我要离开广州,准备出售。67万的小两房。出租中,租价现在到了1800-2000.带华侨小学学位。http://esf.**.com/chushou/1_119911845_-1.htm  我的电话13688888202

2011/09/13回复
nnzqjnnzqj345楼
ass_snail:
我也在考虑了,你们说是随便买个房子,把省下来的钱拿来交赞助费呢,还是买高价位的学位房呢。
查看原文
问题是 你的赞助费能交得上去吗?
2011/09/13回复
明年更难,择校名额将越来越少。
2011/10/14回复
pigchepigche347楼
无其他区的?????
2011/10/14回复
rcuierrcuier349楼
看看看看看看
2011/10/16回复
rcuierrcuier350楼
看看看看看看
rcuierrcuier351楼
看看看看看看
蝉蝉蝉蝉352楼
求助:有知道天河区龙洞小学如何吗?这个我看了,也是排名省一级的呢。不知道怎样?有知道的么?
2011/10/17回复
gddianyangddianyan353楼
应该很一般吧。
2011/10/18回复
sunnyltdsunnyltd354楼
留印留印留印留印
2011/10/19回复
pidanmamapidanmama355楼
我们已选择了荔湾区华侨小学。
2011/10/20回复
恭喜恭喜!
2011/10/25回复
胡一一胡一一357楼
留印,学习
2011/11/07回复
好资料!!!!!!!!!
2011/11/10回复
408053295408053295359楼
2011/11/10回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

农林下路小学还是铁一小好?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >