帖子详情

如何退新生儿黄疸,急!!!

14750124婴幼育儿

全部回帖
我儿子也有点黄,医生说喂葡萄糖水,再晒点太阳就好了。。8
2009/12/27回复
无法的,我家宝宝出生后第三天就黄也就住院住上十多天就无事了
如果停奶没用就最好还是看医生, 看是病理黄疸还是生理黄疸
yenwingyenwing44楼
去采之林买点中药煲,话BB黄疸就可以啦!
这位妈妈不用太着急,我的宝宝出生4天就黄疸过高住院12天,出来后小手打针都是青的,心疼死我们了,谁知后来黄的更厉害,我们当时急得到处问药求医,什么都试过了,还喝了中药,让小孩尽快拉屎排毒,同时还到儿童医院吊水,那时他都还没有满月呢,当时我就觉得养小孩太不简单了,尽管这样宝宝的黄疸还是一直不下,我们就这样一直吃药,多喝葡萄糖水,直到2个月左右才退下去,其中漫长的等待过程真是熬心。
楼主先把心态放平和,黄疸是所有小孩都会碰到的,因为年龄小,他自身的排毒功能不够完善,所以越大越好。可是不能因为此就不管不理,在治疗的同时,定期去查查指数,多晒太阳,不要怕,困难总会过去的,相信宝宝会健康的成长!
想想妈咪:
我B是去药店买茵陈,然后泡水喝。
查看原文
我家也是
minnie@minnie@47楼
我家肉肉也是母乳性黄疸,因为知道不是病理性黄疸所以都没停一直是母乳喂着,3个月的时候才退的母乳黄,,儿保时医生说有些孩子6个月退的都有.所以LZ不用担心.
宝宝好可爱,睡得好甜呐
用绵茵陈煮水,效果很好的
同事的女儿都系去医院照灯,跟住就无事啦,现在超可爱的
qing802qing80251楼
多喝水,应该问题不大吧?我儿子满月体检都还有点黄,保健医生说没关系
我BB也是差不多2个月才完全退掉!不怕的只有其他正常就好!
贝紫贝紫53楼
先暂停母乳吧,我女儿出生的时候也是黄疸,照了两次灯。看得很心疼。用了好多土方也没效果,后面暂停母乳喂养,第二天抱去测就降下来了。所以建议楼主暂停下母乳喂养。
ahlbahlb54楼
多喝水,多晒太阳,还有喝点妈咪爱
绍林绍林55楼
喝点糖水,多喝水,增加排泄,很快就好的
我宝宝快满月才褪,只要能吃能睡,其实就没问题啦。我BB那时也是母乳喂养,都没停。
B囡妈B囡妈57楼
一般都是自己退的啊.......
我家的是照了蓝光才退的
sareasarea59楼
我家BB游泳,晒太阳,喝水, 停三天母乳就降了。。游泳效果很明显,一游完面色就不同了,红红白白的。。
LZ不要太担心,我家BB也是差不多两个月才完全退黄的,开始还在医院照了两天的蓝光,有些效果,但看到BB在光箱里太可怜,所以没再继续,回家用土方法,给一中医用消过毒的针(就是我们平时缝衣服的小针)扎一下BB的牙床,然后擦一些她特制的中药,据说是清凉下火的吧!这方法也有点怕怕。反正BB是反反复复的,月子里有一天看到不黄,过一天好像又黄一点,直到两个月之后才完完全全没有再黄了。
猜你喜欢

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >