帖子详情

如何退新生儿黄疸,急!!!

14748124婴幼育儿

全部回帖
linnylllinnyll101楼
如果太黄,脸上脖子上身上都有黄,就要及时去医院哦.不要耽误了.
2009/12/28回复
cmr070cmr070102楼
自动退的,我朋友有个宝宝就是看了很多医生,也被吓得很,但是,到最后还是自己退的
臻猪妈臻猪妈103楼
用玉米皮和玉米须煲水喝,并且多喝开水。如果医院有意见的话,最好去儿童医院确认下,我有朋友试过在妇幼说要住院,后来在省儿童医院看,医生说没事。

在药房买“面茵陈”,每次用6克煲水,每日大概喂30-40ml,连喂几日,可退黄疸。医院医生教的,效果好。
SMALLREDSMALLRED106楼
喝点葡萄糖
喝点葡萄糖,多晒晒太阳就好了。
芷昕芷昕108楼
照灯就好
Rin妈妈Rin妈妈109楼
我家也是满月才退,看她能吃能睡能拉,觉得不是病理性黄疸,所以没去医院(幸亏家婆给我支持,她说农村这样情况很常见的)。估计是母乳性黄疸,所以没管,母乳也没断,一直吃着。
魔童熙魔童熙110楼
每天喝点葡萄糖水吧,多晒太阳,如果长时间不退就最好去看医生!
十日就退了,医生叫吃“妈咪爱”话可以帮助退黄既!!!
purmpurm112楼
我宝宝在医院照了一个星期,接回来时嗓子都哭哑了,心痛
后来还是多晒太阳多喝水
亲亲宝贝BB:
喝点葡萄糖,多晒晒太阳就好了。自己出院,就把可怜宝宝留下住院了。这里的无良医生还害我的宝宝在医院受了三天罪。我们强行出院的。去医院探视,被子都是湿的。真心疼,就抱回来了!农村黄疸根本不用看的
查看原文
我宝宝在医院吊了七天水,后来我们也是强行出院的
YING1111YING1111114楼
不是病理性的就不怕,保胎的时候吃过保胎药,宝宝都会有点黄的,但是慢慢就好
purm:
我宝宝在医院照了一个星期,接回来时嗓子都哭哑了,心痛 后来还是多晒太阳多喝水
查看原文
医院给的解释还说是宝宝离开妈妈到不熟悉的环境所以哭,哑是正常的
哎。。。。。。。
190013413190013413116楼
我们是医生要求住院照兰光五天,好全回家.
190013413190013413117楼
出生第十一天住院,住院五天吃了大半桶的奶粉,养得肥肥的.红光满面.
我记得我BB在21天的时候也是还有点黄,医生开了点药,吩咐我不要吃姜醋,不要喝酒,注意肚脐的护理,母乳我没有停,因为不忍心,两天后BB就没事了
BYBABYBYBABY119楼
有些BB身上长了猪毛也会很黄的,帮BB洗澡时用手搓一下他的背,看一下有没有。搓的时候手上不要有太多水
我姐的BB出院很久都很黄,后来听人说才发现真的是背上长了毛耶,洗了两次草药澡就完全好了……
lqy1382lqy1382120楼
别急一切都会好的,你一上火奶就少了,孩子吃过粉嘴就急,所以你要保持良好的心态,很多宝宝都黄过.
猜你喜欢

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

宝宝黄疸光疗后总胆红素一直不降,怎么办?

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >