帖子详情

酒店婚礼礼仪完全手册分享

1411941情感.婚姻.家庭

全部回帖
Jang88Jang8821楼
不错哈 可以找婚庆公司 可以推荐 广州幸福王国 他们会给你解决的东西
2011/01/03回复
不错不错。
2011/03/15回复
kit_kelkit_kel23楼
谢谢
2011/03/25回复
很好的分享。不过现在用不着了~~嘻嘻
2011/04/24回复
学习了,谢谢LZ的分享!
2011/05/18回复
留着慢慢看~~~~
2012/05/25回复
我飘来又飘去~!!^_^
2013/04/16回复
METaryMETary28楼
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
2013/05/16回复
6.证婚人发言,宣读结婚证书;  
  7.来宾代表发言,祝贺词;
  8.新郎、新娘交换信物;
  9.开香槟酒、切结婚蛋糕、喝交杯酒;
  10.双方家长上台,家长代表发言,祝贺词;
  11.新郎、新娘相向双方家长三鞠躬,向来宾三鞠躬,相互三鞠躬;
  12.合影;
  13.举杯,司仪宣布宴会开始;  
  14.男女傧相引新郎新娘退席;
  15.仪式结束。
2013/05/20回复
6.证婚人发言,宣读结婚证书;  
  7.来宾代表发言,祝贺词;
  8.新郎、新娘交换信物;
  9.开香槟酒、切结婚蛋糕、喝交杯酒;
  10.双方家长上台,家长代表发言,祝贺词;
  11.新郎、新娘相向双方家长三鞠躬,向来宾三鞠躬,相互三鞠躬;
  12.合影;
  13.举杯,司仪宣布宴会开始;  
  14.男女傧相引新郎新娘退席;
  15.仪式结束。
结婚一辈子就一次。婚纱照也就拍一次,想选择一个效果更好的,去过这两家的姐妹们麻烦给点意见啊,谢谢谢谢!!
结婚一辈子就一次。婚纱照也就拍一次,想选择一个效果更好的,去过这两家的姐妹们麻烦给点意见啊,谢谢谢谢!!
想选择一个效果更好的,去过这两家的姐妹们麻烦给点意见啊,谢谢谢谢!!
想选择一个效果更好的,去过这两家的姐妹们麻烦给点意见啊,谢谢谢谢!!
小苛小苛35楼
很实用啊
2013/06/13回复
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
2013/08/26回复
你享优惠,我享积分,想要买周大福金银钻等首饰的朋友们,可报我的会员卡号:20084183,享受会员优惠哦。

会员会有不定期推出一些优惠折扣活动的,特别是铂金,亲们在买时建议向柜台小姐先问下会员有什么优惠(一般柜台人员不会主动告诉的,精得很)。

现在还可以享受指定黄金饰品8.8折,钻石专款7.7打限时抢购哦,有兴趣的亲们赶紧入货呵......
2013/08/26回复
douyalidouyali38楼
呵呵呵 好东西,顶了再说!
2013/08/27回复
tekystekys39楼
好贴,一定不要放过,顶!
2013/10/09回复
猜你喜欢

结婚,男方出钱办婚宴,新娘可把自己朋友封的红包自己拿嘛?

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

大着肚子去闹婚礼现场,有视频~~

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

超过100场经验简约婚礼策划、司仪:叶子

【婚嫁经验大征集】健康婚礼之婚检大百科(有7位MM分享~)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >