帖子详情

【我要为TA做厨娘】黄金玉米汁(祝大家新年黄金万两)

954458美食&下厨

全部回帖
eikaeika41楼
不过能给MM们一点点的帮助就心满意足了,参加比赛已经是其次.
2010/02/04回复
eikaeika42楼
落后一步
eikaeika43楼
如果有刷奶瓶的刷子,一刷就好了,一定要一筛完就洗,等久了就难洗了
eikaeika44楼
顶上去
2010/02/05回复
eikaeika45楼
顶上去
我也经常弄玉米给女儿吃,以前一星期一次,现在少了点,两星期一次,可没见女儿怎么长高。
我都是把玉米做成玉米糊,我一般用绞肉机把玉米打得很碎很碎,吃起来吃不到什么渣,香香的,甜甜的,女儿很爱吃。
eikaeika47楼
奋力一顶
eikaeika48楼
如果只是玉米汁就能长高我想那是骗你的,还要看遗传基因,和后天的全面营养和运动,但玉米绝对是价廉物美的好东西.
eikaeika49楼
奋力一顶
2010/02/06回复
怎么图片上没有见到蛋黄呢??想问一下是,那蛋白还要吗?是带壳煮熟.还是把蛋打开,只要蛋黄不要蛋白呢???8
eikaeika51楼
顶上去
eikaeika52楼
因为孩子小的时候不能加蛋白,蒸熟了再拨开拿蛋黄
嘻嘻,好的,知道了,谢谢
小家伙真配合~呵呵
eikaeika55楼
新年快乐
2010/02/08回复
eikaeika56楼
祝大家新年黄金万两
2010/02/08回复
海霖海霖57楼
我都要试下先得..
2010/02/12回复
有机做下先。
2010/02/17回复
ice_junice_jun59楼
想知道那个杯子在哪一有得卖呢??
2010/03/23回复
猜你喜欢

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >