帖子详情

【更新】金桔柠檬桂花蜜+治咳嗽的咸柑橘

1291934美食&下厨

全部回帖
大家在哪找到巨大的玻璃瓶的? 在市场买缸瓦的地方有得买!即买碗,瓦煲咯地方有得买!
2010/03/16回复
就是细细个果种啊,我自己都做了,前年做的。好咸,
hohoihung:
LZ~你的咸柑橘不能用胶瓶装阿~!!最好用玻璃瓶~吾会腐蚀!!而且你的咸柑橘有少少发霉拉!!
查看原文
可以的。不过我的无放水,距的放水了,不知道会不会
czyzrczyzr24楼
lutelute25楼
到底能不能放水啊?
new_mmnew_mm26楼
我地乡下习惯不放水,只用盐腌,一层金桔一层盐,腌得时间越长越有效,陈年咸金桔。而且,不能用四季桔。
new_mm:
我地乡下习惯不放水,只用盐腌,一层金桔一层盐,腌得时间越长越有效,陈年咸金桔。而且,不能用四季桔。
查看原文
我家做法一样哦。
搂主,你的柑橘加水会不会发霉啊
我听人说腌咸桔是用四季桔的(即就是年桔),效果比金桔好呢!我还腌了很多瓶都是四季桔啊,其实用金桔还是四季桔呢!
ritafritaf29楼
楼主你上面的不是叫枕头桔吗?
spinaspina30楼
谢谢收藏了
胶瓶子放这些咸东西不好的。
换个玻璃瓶子安全点。
更新完,顶上来!
2010/03/23回复
咸柑橘用的是哪一种橘啊?
14楼有图
顶一下
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

自制酸菜和酸菜鱼

自制水晶凤爪~~超级美味

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >