帖子详情

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

18486139时尚扮靓

全部回帖
z-bibiz-bibi61楼
想问一下LZ的精油是在哪买的呢?
2010/06/29回复
上方上方62楼
谢谢分享
2010/06/29回复
z-bibi:
想问一下LZ的精油是在哪买的呢?
查看原文
我用的精油牌子是styx(思婷雅)。
有时候会去HK买,在那个太古广场有专柜。东西都很不错....
我们家楼下那家美容院也有做这个牌子,我自己用过觉得很不错,跟在HK买的一样。
我家住在农讲所哪里啦...
2010/07/10回复
淡斑的效果也是很不错的,要是斑点不太深的坚持用一个月也是能看到效果的。精油是保养为主的,所以不是一次两次就能马上看到效果哦~~建议内调外养。毕竟斑点形成主要原因是内分泌影响的
一般用在脸上的精油。10Ml基础油+3滴单方精油调和。这样大概可以用5次。一星期2~4次.建议临睡前按摩面部2~5分钟,不用清洗,第二天皮肤非常水嫩,皮肤完全吸收,不觉得油腻的。(开空调用也很不错)。精油用一段时间后换一种精油调配,这样效果会特别号
子周子周66楼
哇,好多学问,LZ真厉害,逐样介绍了,看来我也要学学
夏天到了,相信很多mm脸上都油油的,毛孔也变的粗粗~~~今天为大家推介一下收缩毛孔的精油,丝柏精油1滴+天竺葵2滴+10ml的葡萄籽油。一个星期3~5次,晚上睡前按摩一下面部,可清除油脂,收缩毛孔。丝柏有收敛毛孔,清洁皮肤,而且有排毒功效。天竺葵有美白,清洁毛孔的功效哦
2010/07/11回复
正好这两天在研究精油。感觉说得很好,但是会不会比较麻烦。要自己配?而且针对不同的肌肤问题,那不是要买很多的精油。我也想试试,现在最大问题是黑眼圈,睡眠。然后后面的问题一个个来解决,我在淘宝上看到一个牌子的要一百多块一瓶呢,这样要配下来企不是要很多钱才能搞定一样呢/
topbabytopbaby69楼
tks~

试试
纯正的很贵的吧,没那么便宜,现在很多是工业精油,每次路过都不敢买
2010/07/12回复
建议买复方的精油,这样比较实际,你睡眠不好,可以在房间一个星期点3次香薰,用薰衣草或檀香,有助睡眠。另外可在家用温水和凉水交替敷一下眼睛。这样可舒缓眼部疲劳。用精油的话,睡前按摩一下,如果眼圈比较黑买一个刮眼睛的鱼角刮痧板轻轻刮一下眼眶。很快可以见效哦,加油曹曹妈妈
这位mm说的是,单方的精油是不可以直接用的,玫瑰肯定不可以的.但薰衣草是可以直接用的.我们加了基础油调配成了复方精油,各位爱美的mm可以放心用哦~~
http://www.gzmama.com/thread-1682120-1-1.html
工业精油?
sea2010sea201076楼
茶树精油是不是真的能祛痘呢?我试过却不怎么管用啊。
我买的茶树精油是180一瓶的,牌子忘记了,是在美容院买的。
薰衣草精油两百多一瓶,也是在美容院买的,但是我也觉得没见什么效果,是不是要天天用啊?
这两种精油不是在同一家美容院买的。
sea2010sea201077楼
请问LZ,您的精油都是在哪儿买的?
茶树精油是可以祛痘的,痘痘刚长出来的时候,你局部地涂在痘痘长出来的地方,很快就可以消掉了...
你买的是单方的茶树精油吗?如果180块10ml的话就是单方的...
如果比较大瓶的话,一般都是复方精油,调开了的茶树精油效果没那么好~~~
你用薰衣草精油的用途是什么,点香薰还是涂....
要是点香薰的话,一般是晚上点的...有宁神的功效。
要是涂的话也是...
用量要注意,每次用很少就可以了,大约1~2滴...
用多的话,会出现早上打不起精神,对工作有影响的....
子周子周79楼
刘思汝:
茶树精油是可以祛痘的,痘痘刚长出来的时候,你局部地涂在痘痘长出来的地方,很快就可以消掉了...你买的是单方的茶树精油吗?如果180块10ml的话就是单方的...如果比较大瓶的话,一般都是复方精油,调开了的茶树精油效果没那么好~~~你用薰衣草精油的用途是什么,点香薰还是涂....要是点香薰的话,一般是晚上点的...有宁神的功效。要是涂的话也是...用量要注意,每次用很少就可以了,大约1~2滴...用多的话,会出现早上打不起精神,对工作有影响的....
查看原文
那该怎样,像LZ这样说的话“一般都是复方精油,调开了的茶树精。。。。”那是不是说应单方精油效果才好点?但联系上上楼的朋友说的,好像又不应该这样理解哦

猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >