帖子详情

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

18485139时尚扮靓

全部回帖
我现在就用基础油涂在脸上。别的什么都没涂了。
2010/07/30回复
楼主懂的好多,好专业啊!!
2010/08/01回复
lisa_chilisa_chi103楼
在哪里买到玫瑰和橙花精油?
2010/08/01回复
BAO999BAO999104楼
7 很多精油都是用香精做成的,MM们买时一定要小心啊
2010/08/02回复
最近忙着找房子,现在才有空。熏衣草对细胞更新非常好,特别是有凹凸洞,或者对烫伤,蚊虫叮肿都很不错,消肿消炎。对于暗疮印建议用橙花精油或者柠檬精油。10ml基础油+5滴精油。每天睡前涂抹。
2010/08/02回复
推介一下精油爽肤水最近天气很热,用2滴薄荷精油滴在10-15ml蒸馏水调匀喷面,可唤醒肌肤,清爽冰凉哦。皮肤晒后脱皮的,可以用2滴薰衣草滴在10——15ml蒸馏水调匀喷面,可修复细胞,保湿作用。
2010/08/09回复
fionhhhfionhhh107楼
我都仲意用精油,但不会用。所以还是去买添加了精油的护肤品来用
discountdiscount108楼
帮你顶一下
请问LZ你是在哪里买精油的??介绍下,出边太多了,唔知边的真,边的假
LZ你不如按MM们所需调好左卖好过了,方便大家吖麻

2010/08/24回复
学习了,谢谢楼主
2010/08/24回复
都有试过买到假的了
2010/08/25回复
113楼妈妈的建议可以考虑看看,不知道各位妈妈意见怎样。
113楼妈妈的建议可以考虑看看,不知道各位妈妈意见怎样。
经过夏天,皮肤会变得暗沉,色素增多,冬天的到来,皮肤很干燥,这个时候用一下橙花精油十分不错哦,补水,美白。而皮肤偏干的皮肤可以加上玫瑰精油,滋润,嫩肤。偏油的皮肤可以加上柠檬,保湿,淡斑很好。
2010/12/14回复
这么多年一直用精油护肤,有一点的心得,看到很多妈妈都会为买什么牌子的精油,怎样调配才最适合自己而烦恼。觉得楼上的mm建议不错, 如果各位mm都像我一样喜欢精油护肤的,以下楼层前10名的的妈妈留言,私短我,写上想改善皮肤哪方面问题,要邮寄的地址,电话,姓名,送上俺DIY为你调配的5ml复方精油。妈妈到付邮费就可以了。。。

2010/12/14回复
jenny-gujenny-gu116楼
已短LZ,不知道能不能收到回复呢?
2010/12/16回复
JOJOHNJOJOHN117楼
一般哪里能买到较好的精油呢
2010/12/16回复
jenny-gu:
已短LZ,不知道能不能收到回复呢?
查看原文
已回复,PM我邮寄地址吧
2010/12/17回复
我也是想开始用精油护肤,现在每天早晚抹霜时加一滴橄榄油进去,还蛮保湿,但会有点油,现在问题是黑眼圈很历害,天生就比较紫黑,血液循环不好,楼主可以帮我调一个去黑眼圈细纹的吗?想试试,如果有效果以后也开始精油护肤了,谢谢了,地址我短信短你吧
2010/12/18回复
manqi_sumanqi_su120楼
我现在都是在美容院做精油美容的,我是混合偏油,但做完的感觉真的很好,很润,就是价钱有点贵
2010/12/19回复
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >