帖子详情

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

18658139时尚扮靓

全部回帖
来学习的
2010/07/12回复
单方精油当中只有薰衣草才能大面积涂抹,而单方的茶树精油局部涂在痘痘上效果十分好,茶树具有消炎,杀菌,镇静作用。针对局部的痘痘最好用单方的茶树精油直接点在痘痘上面。要是脸上大面积的痘痘,或痘印就应该全脸涂抹复方的精油护理皮肤。复方的精油就要看你的皮肤状况调配。下期为大家介绍一下国内或国外比较好的精油品牌
2010/07/12回复
不喜欢。3
2010/07/13回复
欧诗顿和维尔汀的哪种好?正在想买哪个牌子的呢?但是我有百度搜好像欧诗顿的名气大些。价格上差不多。但是我在我们专柜看到是的欧诗顿的。现在正在用欧的保湿喷雾。蓝甘菊防过敏的
2010/07/13回复
我也好喜欢精油的
只是市面上不敢随便买
另外想问下楼主
我用熏衣草配了10MI的橄榄
怎么用在脸上总觉得黄黄的
但是用了熏衣草睡觉好好
所以好喜欢
2010/07/14回复
也来学习下
2010/07/14回复
依Q依Q87楼
最近在用精油护胸,但现发现有轻微的乳腺增生,还能用精油吗?
2010/07/17回复
92楼mm,用在面上调配的单方精油滴多了一点。一般10ml的基础油应该调配3—4滴单方精油就ok了。太多的反而会导致皮肤过敏。幸好的是熏衣草,因为薰衣草是唯一能直接涂在面上的。而且涂在面上的精油比较适合的是葡萄籽油(油性皮肤),杏仁油(干性皮肤),荷荷巴油(混合性皮肤),玫瑰果油(色斑皮肤),橄榄油(身体,头发)。面色黄气重建议玫瑰(中干性皮肤),柠檬(任何皮肤都可以,晚上用),天竺葵(油性皮肤)。挑一到两种精油滴在复方油里。
2010/07/18回复
建议你乳腺增生可以放一些迷迭香,薰衣草,依兰精油调和复方油按摩。其实乳腺增生其中一个原因就是乳腺管不通,按摩是很好的。
2010/07/18回复
柔雪柔雪90楼
来学习咯!
2010/07/19回复
一定要顶起来,,我的精油到货了,是欧诗顿的,味道不错,买了几小瓶试用装的,2ML一瓶。薰衣草的,檀香的,还有天竺蔡的,另个买了一瓶复方的眼部的,还有一瓶玫瑰果油(基础油)可以单独擦眼上的,但是味道就不是很好闻呢。现在就是晚上用眼部的,别外薰衣草的,檀香的就放在一个小木瓶里,晚上挂在床头,因为买的香薰器还没到货,有天晚上还试了下香薰和檀香的一起泡了个澡,不知道小孩能不能泡啊。和女儿一起泡的/
2010/07/21回复
买各种各样的精油也比较费钱。。
tcshutcshu93楼
偶尔在网上看到:血压低的人用了精油会反应迟钝?有这事吗?家里有两支精油,薰衣草和茶树油,没敢用了!
我的问题是来阳江后适应不了湿热的气候,身上长很多湿疹,楼主能有好介绍吗?谢谢了
请问一下楼主,如果在房间点香熏,小孩也在房间睡觉,会有不好的影响吗?
顶起来吧,妈妈们
2010/07/23回复
我买了家美乐Camenae  薰衣草精油 脸上有20几年前留下的痘疤印,可以直接搽吗?基础油是什么?不知道是否有效果,担心坚持不了
2010/07/24回复
hunclehuncle97楼
帮顶;我也是精油产品的粉丝呀。只是夏天用会不会太油腻了呢?我调成爽肤水用;或者用它来敷脸;感觉还是可以的;就是要坚持;坚持;再坚持;
2010/07/24回复
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

牛奶加精油敷面,效果好得惊人

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >