帖子详情

芝士冻饼,软心巧克力蛋糕(做法来了在第6页)

37753249美食&下厨

在家没事,整来玩玩,,已经做了很多次了。。。。。上图。

全部回帖
由美子由美子沙发
学习,改天去买材料试做一下。
楼主前面提到的镜面用的芒果汁是用鲜芒果榨成的吗?加多少份量的水呢?
2010/04/03回复
海无双海无双板凳
啊,好想学啊
留个小爪爪O(∩_∩)O
我想问下买烤霜哪种牌子好啊,大概几钱?
收藏收藏,有机会要试做一个。
由美子:
学习,改天去买材料试做一下。楼主前面提到的镜面用的芒果汁是用鲜芒果榨成的吗?加多少份量的水呢?
查看原文
我第二个用了鲜芒果榨汁感觉不太好,还是用卖的芒果汁比较好。。加小勺子2勺啊,你自己根据你的蛋糕决定,水多淋上去镜面就厚,水少,镜面就薄咯~~5

ulomxkzz:
我想问下买烤霜哪种牌子好啊,大概几钱?
查看原文
我买的是东菱的,22L。。235,,在淘宝一位佛山卖家买的。用了3年了,没坏。。。我个人觉得比较好,如果再让我选择我会选25L的。。
目鱼目鱼9楼
留爪
2010/04/04回复
目鱼目鱼10楼
美女妈妈,可以展示一下你的工具吗?我想看着你的工具在南泰路找找看有没有的卖。
情毒情毒11楼
好想吃啊
好想吃啊
Leo0104Leo010413楼
LZ上做法啦~
yjq1107yjq110714楼
收藏先。。
留印
dqgigidqgigi16楼
楼主厉害啊,学习了。做得像外面的蛋糕店里一样的。可以开店了
等我有时间我也弄一弄!
gchu2gchu218楼

2010/04/05回复
好想吃
2010/04/05回复
猜你喜欢

住200平米大房子是一种神么样的体验,壕们来说说

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

看我的自发粉电饭锅蛋糕(无水无牛奶)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >