帖子详情

第7团上海回力儿童帆布鞋、学步鞋、学生鞋、单鞋、凉鞋、花园鞋、洞洞鞋。

25369339团购回收站

全部回帖
帆布鞋,但睇上去像休闲鞋,又像波鞋,应该是胶底吧,我不知怎么形容
2010/04/20回复
请问上海回力儿童帆布鞋*魔术贴中童鞋*WZ22汽车图案
的35码,跟大人的35码,大小一样不?
2010/04/21回复
妈网ID:浩林妈咪
旺旺ID:anterly48702
订单:
1、团购品四:
回力高低帮两用魔术贴帆布童鞋WZ96smile青蛙
批发价30元+团费2元=32元
2、地区:广州
3、费用合计:(批价)+团费+广州市内快递费=30+2+6=38元
4、支付方式:支付宝付款
5、联系方式:13580343314
6、团品展示及说明:27码16.5CM
fangfeifjfangfeifj204楼
留印先
yuma2009yuma2009205楼
DD很漂亮噢,可惜我已经买了好多鞋子啦,要不然我也要拿两对
有点小贵,我买的团品三那款红色的才20元,质量还不大好,那个魔术贴就沾不紧了
mark83616mark83616207楼
D鞋仔好得意吖
回力鞋已订货,跟了团未付款的请尽快付款
妈网ID:宁静爱豆豆
旺旺ID:宁静最爱猪猪

团购品六:
回力儿童帆布鞋WZ87最爱香蕉    35码一对
批发价26元+团费2元=28元(30-35)
团品十六:
儿童帆布鞋8073匡威版 运动鞋 休闲鞋回力正品中帮(白色厂家已停产)  35码一对
批发价27元+团费2元=29元
28+29+6=63元

支付方式:支付宝付款
联系方式:短你
gzjiejiegzjiejie210楼
我也想要呀,什么时候截团呀?
我要黑色的
xia810629xia810629212楼
看来是跟不上这团了,拿到货后的妈妈请回来告知一下质量哦。
我已拍了,还加了单,淘宝IDfion180001750,请改价钱。谢谢。
妈网ID:靓靓大头
旺旺ID:靓靓大头
团购品一:
回力儿童帆布鞋AB-12猴子香蕉 18码(15cm)
批发价23元+团费2元=25元
快递
25+6=31
成团请短
D妈妈D妈妈215楼
留印
什么时候截团啊?
有收到货的妈妈通报下怎么样啊?
yummyhuyummyhu217楼
占位!
小扇贝小扇贝218楼
鞋子很漂亮,还能买吗?
猜你喜欢

酷趣大牌。还有POMP KIDS品牌洞洞鞋、花园鞋、沙滩鞋!!儿童凉鞋!(外贸精品)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >