帖子详情

第7团上海回力儿童帆布鞋、学步鞋、学生鞋、单鞋、凉鞋、花园鞋、洞洞鞋。

25376339团购回收站

全部回帖
wei07wei07161楼
2010/04/19回复
tommycattommycat163楼
妈网ID:tommycat
旺旺ID:耳儿草
订单:
团购品八:儿童鞋帆布鞋宝宝鞋绿色 A-286  16码:内长14cm   一双
25元;
团购品一:回力儿童帆布鞋AB-12猴子香蕉 17码(14.5cm)   一双
25元
团购品七:回力儿童帆布鞋草莓  18码 (15cm)   一双
25元(15-19码)
团购品25:正品上海回力儿童凉鞋,中童凉鞋,儿童沙滩凉鞋  26码:内长14.5cm  一双
8.8元
团品21:上海正品回力洞洞鞋花园鞋026凉鞋  25码:14.5CM  一双 黄色
13.80 元

批发价6.8元+团费2元=8.8元
地区:珠海市
费用合计:25+25+25+8.8+13.80+8=105.60
快递
支付宝
成团请短!
tommycat:
妈网ID:tommycat旺旺ID:耳儿草订单:团购品八:儿童鞋帆布鞋宝宝鞋绿色 A-286  16码:内长14cm   一双25元;团购品一:回力儿童帆布鞋AB-12猴子香蕉 17码(14.5cm)   一双25元团购品七:回力儿童帆布鞋草莓  18码 (15cm)   一双25元(15-19码)团购品25:正品上海回力儿童凉鞋,中童凉鞋,儿童沙滩凉鞋  26码:内长14.5cm  一双8.8元团品21:上海正品回力洞洞鞋花园鞋026凉鞋  25码:14.5CM  一双 黄色13.80 元批发价6.8元+团费2元=8.8元地区:珠海市费用合计:25+25+25+8.8+13.80+8=105.60快递支付宝成团请短!
查看原文
收到,已短
第7团上海回力儿童帆布鞋、学步鞋、学生鞋、单鞋、凉鞋、花园鞋、洞洞鞋。今天截团,未款付款的请今天18点前付好,谢谢!
2010/04/20回复
田野风田野风166楼
还可以团吗
妈网ID:我的宝贝叫宝宝;
团购9:回力儿童帆布鞋AB-17喜羊羊  批发价23元+团费2元=25元 1双 19码(15.5cm)
团品十四:   WZ170儿童鞋板鞋学生鞋休闲鞋格子帆布鞋回力正品 批发价26元+团费2元=28元  1双 26(15.5cm)
总价25+28=53
支付宝
田野风田野风168楼
妈网ID:田野风
团购品四:
回力高低帮两用魔术贴帆布童鞋WZ96smile青蛙
28码
批发价
30+团费2=32
团购品六:
回力儿童帆布鞋WZ87最爱香蕉26码

批发价24元+团费2元=26元(24-29)
团品十五:
上海回力儿童帆布鞋*魔术贴中童鞋*WZ22汽车图案27码
批发价26元+团费2元=28元

团购品十二:
WZ151儿童鞋 单鞋 学生鞋 高帮休闲鞋回力正品37码
批发价31.8+团费2=33.8

田野风田野风169楼
忘写了,支付宝付款
田野风田野风170楼
支付宝已付款
我的宝贝叫宝宝:
妈网ID:我的宝贝叫宝宝;团购9:回力儿童帆布鞋AB-17喜羊羊  批发价23元+团费2元=25元 1双 19码(15.5cm)团品十四:   WZ170儿童鞋板鞋学生鞋休闲鞋格子帆布鞋回力正品 批发价26元+团费2元=28元  1双 26(15.5cm)总价25+28=53支付宝
查看原文
今天成团了,有时间请即到我的淘宝拍下并付款
狮子MM狮子MM172楼
想问下团长,十三款的那个白色有在点的吗,我想要33码的
狮子MM狮子MM173楼
打错了,想问团长,那个团品十三的白色有大点的吗,33码的
xiaomahuxiaomahu174楼
妈网ID:xiaomahu
团购品六:
回力儿童帆布鞋WZ87最爱香蕉

批发价24元+团费2元=26元(26码)
自提
请短我工行帐号
wing姐wing姐175楼
请问可唔可以货到付款啊
wing姐:
请问可唔可以货到付款啊
查看原文
可以,但只能在淘宝下单,但只能用顺丰,运费还要贵一半,还要收10元服务费,超重要加收,看能不能借一下别人的支付宝啦,实在借不到就转账啦\工\农\建行都可以
gguoronggguorong177楼
MW账号:gguorong
TB账号:guoguorongrong
团购品三:
AB-288儿童学步鞋 帆布鞋 宝宝鞋 软底小童鞋 红色 蓝色15-19
批发价23+团费2=25

红色18码1双
蓝色19码1双
总价=25*2+8=58
wd81117wd81117178楼
不知道什么时候可以收到货呢,
xia810629xia810629179楼
好漂亮的鞋子哦
今天截团啦,请跟了贴的团友于18点前付款,谢谢!
猜你喜欢

酷趣大牌。还有POMP KIDS品牌洞洞鞋、花园鞋、沙滩鞋!!儿童凉鞋!(外贸精品)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >