帖子详情

第7团上海回力儿童帆布鞋、学步鞋、学生鞋、单鞋、凉鞋、花园鞋、洞洞鞋。

25368339团购回收站

全部回帖
孩子全托,明天回家才能量到尺寸,团长,还可以跟团吗
2010/04/22回复
还能买吗?
WZ87最爱香蕉 25码
儿童沙滩凉鞋 29码
上海正品回力洞洞鞋花园鞋026凉鞋  黄色 28码
留印5

妈网ID:月月宝宝,要小兔子吃萝卜低帮小童帆布鞋新款上海回力童鞋wz261 一双27码粉色

批发价24+团费2=26元+6元运费

好看
bearsusiebearsusie266楼
现在下单还行吗?今天才看到这个贴
我也是今天才看到这个贴.还来得及团吗.
lisa_chilisa_chi268楼
请问LZ现在还能参团吗?
我看上了几款,请短我
mamalingmamaling269楼
团长,现在还可团吗?请短!
桐桐妈ma:
我也是今天才看到这个贴.还来得及团吗.
查看原文
同问 8
妈网ID:Banana_Fang
订单:
团购品三:
AB-288儿童学步鞋 帆布鞋 宝宝鞋 软底小童鞋 红色 蓝色15-19
批发价23元+团费2元=25元      蓝色   15码
团品21:
上海正品回力洞洞鞋花园鞋026凉鞋
批发价13.8元+团费2元=13.8元    黄色    25码
合计:
25+13.8+6=44.8
成团请短
跟了团未付款的请即到我的淘宝付款,谢谢!
2010/04/23回复
陈方轩陈方轩273楼
还可以跟团吗?看中了几款鞋子~~可以就短我
zihuazihua274楼
团品十五:

上海回力儿童帆布鞋*魔术贴中童鞋*WZ22汽车图案
批发价26元+团费2元=28元
这个我在市场买也是28元哦
乐乐_慧:
团购品四:回力高低帮两用魔术贴帆布童鞋WZ96smile青蛙批发价30元+团费2元=32元29码17.7CM  南方医院或京溪都行,自提,但我看我儿子的波鞋都只有27码18.5!我现在要这个29码17.7CM  可以吗?
查看原文

我已经在淘宝拍了

留印

zh77123zh77123277楼
这两天才看到,还能买吗
chenypchenyp278楼
妈网ID:chenyp
订单:
团购品25:
正品上海回力儿童凉鞋,中童凉鞋,儿童沙滩凉鞋  1双
批发价6.8元+团费2元=8.8元      30码

团品21:
上海正品回力洞洞鞋花园鞋026凉鞋   1双
批发价13.8元+团费2元=13.8元     29码

团购品二十:
上海正品回力鞋小汽车WZ192
批发价24元+团费2元=26元(23-29)    28码1双

团购品四:
回力高低帮两用魔术贴帆布童鞋WZ96smile青蛙
批发价30元+团费2元=32元  30码1双

团购品五:
小兔子吃萝卜低帮小童帆布鞋新款上海回力童鞋wz261
批发价24元+团费2元=26元  27码1双+28码1双

合计:8.8+13.8+26+32+26+26+6=138.6元
WU仔WU仔279楼
好中意啊! 可惜我家宝宝还没有出世呢!
猜你喜欢

酷趣大牌。还有POMP KIDS品牌洞洞鞋、花园鞋、沙滩鞋!!儿童凉鞋!(外贸精品)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >