帖子详情

第7团上海回力儿童帆布鞋、学步鞋、学生鞋、单鞋、凉鞋、花园鞋、洞洞鞋。

25366339团购回收站

全部回帖
团品十七:
上海回力儿童帆布鞋*魔术贴中童鞋卡通鞋*WZ159
批发价26元+团费2元=28元
29#:18cm
2010/04/26回复
melody525melody525322楼
想买来送给小侄女和小外甥,问过他们尺码来回来.呵呵
melody525melody525323楼
已经截团了吗?
第一次参团,程序怎样?要先拍吗?
雅青雅青324楼
团购品六:
回力儿童帆布鞋WZ87最爱香蕉26码(16.5cm)  1对。
正品回力童鞋 儿童帆布鞋 魔术扣童鞋259白色37码  1对
快递。可以付款请短我
雅青雅青325楼
不好意思,上面那个取消,这个是重新更正的
1、团购品六:
      回力儿童帆布鞋WZ87最爱香蕉26码(16.5cm)  1对。
2、正品回力童鞋 儿童帆布鞋 魔术扣童鞋259白色37码  1对
3、正品回力童鞋 儿童帆布鞋 魔术扣童鞋259黑色色37码  1对
快递,可以付款请短我。谢谢
colleen29colleen29326楼
团购品七:
回力儿童帆布鞋草莓
批发价24元+团费2元=26元(33码)一双
团品十六:
儿童帆布鞋8073匡威版 运动鞋 休闲鞋回力正品中帮 深绿色
批发价27元+团费2元=29元(34码)一双
妈网ID:colleen29
旺旺ID:colleentang1029支付宝付款
很好看,希望等我宝宝可以穿时还团
团购品十二或十六,我平时穿35码的,能穿吗?有码数吗?
桂林妹桂林妹329楼
团:13品的27码
    14品的28码
    17品的35码
    22品的34码
以上是100元。有事请短我。
AB-288儿童学步鞋 帆布鞋 宝宝鞋 软底小童鞋 红色 蓝色15-19
批发价23元+团费2元=25元   蓝色 15码
团购品八:

儿童鞋帆布鞋宝宝鞋红黑绿三色 A-286  红色  19码
还可以团吗?请问!支付宝 快递广州。。。
帮顶
欧欧妈欧欧妈332楼
不错,慢慢看
丁海洋丁海洋333楼
团购品二十:
上海正品回力鞋小汽车WZ192                      31码一双
总价=26元+团费2元+邮费6元=34元
晓晖晓晖334楼
一、团品十八:
回力儿童帆布鞋童鞋宝宝鞋AB-13三叶草
批发价24元+团费2元=26元    18码(15CM)一双
或1、团购品一:
回力儿童帆布鞋AB-12猴子香蕉
批发价23元+团费2元=25元    18码(15CM)一双
(团品1或团品18只要其中一双)
二、团购品24:
回力真皮软底 儿童凉鞋 童鞋 软皮 SPORT202
批发价30元+团费2元=32元    23码  棕色 一双

三、团购品25:
正品上海回力儿童凉鞋,中童凉鞋,儿童沙滩凉鞋
批发价6.8元+团费2元=8.8元   27码  红色 一双

共计26+32+8.8+6=72.8
如果还有请回我电话13632355133。或者只要是15CM的布鞋,男孩适合的都可以考虑。
截团了,还想要的团友请留意妈网啦,准备开第8团,谢谢大家的支持!
2010/04/27回复
贴子要回收了,有问题请短我就行了
楼主的鞋不错的,质量很好。
团品十七:上海回力儿童帆布鞋*魔术贴中童鞋卡通鞋*WZ159   红色 35码 一双
团购品23:回力平底浅口低帮帆布鞋 学生鞋 粉红色 35码 一双
28+28+6=62元
猜你喜欢

酷趣大牌。还有POMP KIDS品牌洞洞鞋、花园鞋、沙滩鞋!!儿童凉鞋!(外贸精品)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >