帖子详情

第7团上海回力儿童帆布鞋、学步鞋、学生鞋、单鞋、凉鞋、花园鞋、洞洞鞋。

25367339团购回收站

全部回帖
浩林妈咪:
鞋子到了,很可爱,很舒服,继续光顾LZ
查看原文
谢谢好评!
       迟了付款的团友要等28号之后才到货,请大家不要催我,货到了,检查过无没问题就会发给大家的,来不及跟这团还想要鞋子的妈妈们请跟下一团啦,请大家留意妈网啦,谢谢大家的支持!谢谢收到鞋子的好评
2010/04/24回复
上海正品回力洞洞鞋花园鞋026凉鞋 蓝色 26
妈网团购专拍25:上海回力儿童凉鞋,中童凉鞋,儿童沙滩凉鞋 28
妈网团购专拍团品13回力儿童帆布鞋系带,侧面带拉链童鞋WZ166 黑 26
已拍
2010/04/25回复
xblxbl303楼
团购品四:
回力高低帮两用魔术贴帆布童鞋WZ96smile青蛙
批发价30元+团费2元=32元
26码 15.5CM

团长,我再加上面这一对,总共是:
1  团购品三:
AB-288儿童学步鞋 帆布鞋 宝宝鞋
批发价23元+团费2元=25元
18码 蓝色
2  团购品十二:
WZ151儿童鞋 单鞋 学生鞋 高帮休闲鞋回力正品32-37
批发价31.8元+团费2元=33.8元
36码  黑色
3 团购品四:
回力高低帮两用魔术贴帆布童鞋WZ96smile青蛙
26码 15.5CM
金额合计:33.8+25+32+6=96.8元
广州地区
cicyyancicyyan304楼
淘宝ID:gonlue118

订单:

1、团购品十:AB-17 喜羊羊 共2对
19码(15.5cm) 1对 团价23+2=25元
18码(15cm) 1对 团价23+2=25元

2。 团购品25: 儿童凉鞋 共2对
27码 (15cm) 1对 团价6.8+2=8.8元
26码 (14.5cm) 1对 团价6.8+2=8.8元

3。 团购品四: WZ96 smile 青蛙 1对
26码 (15.5cm) 1对 团价 30+2=32元

共5对,99.6元 +6元快递费

地区:广州
支付方式: 支付宝
还能团吗?

团购品三:
AB-288儿童学步鞋 帆布鞋 宝宝鞋 软底小童鞋 红色 蓝色15-19
批发价23元+团费2元=25元
19码:内长16cm  红色

团购品六:
回力儿童帆布鞋WZ87最爱香蕉
批发价24元+团费2元=26元(24-29)
28码(17.8cm)

团购品八:
儿童鞋帆布鞋宝宝鞋红黑绿三色 A-286
批发价23元+团费2元=25元;
19码:内长15.5cm  绿色

团品21:
上海正品回力洞洞鞋花园鞋026凉鞋
批发价13.8元+团费2元=13.8元
30:17.5CM  蓝色   
27:15.5CM 黄色

团购品24:
回力真皮软底 儿童凉鞋 童鞋 软皮 SPORT202
24码 内长15.5厘米  白色

支付宝
gzlypinggzlyping307楼
团品十六,粉红色29码,支付宝
ygm0505ygm0505308楼
请问成团了吗?初来报到 ,不知手续如何?我在同和,自提怎么办?
Eva好Eva好309楼
帮顶
楼主,我的鞋子什么时候可以寄出哦,呵呵
2010/04/26回复
Anna2000Anna2000311楼
我也来问问啊,什么时候能收到啊,等得好急啊,呵呵呵。
我也是呵呵,希望楼主加油哦,呵呵.
天气不好物流要慢一点的,到货我检查过没问题的会马上发的,我买东西也是恨不得马上到手的,大家的心情我理解,但物流不是我能叫他快就会快的,请不要催我了,谢谢!
还可以跟团吗?
一壁牙牙:
还可以跟团吗?
查看原文
已截团了,多人要的订多了一些,还有跑单的一些,看合不合适啦
加上我拉
团品十七:
上海回力儿童帆布鞋*魔术贴中童鞋卡通鞋*WZ159
批发价26元+团费2元=28元
淘宝专拍链接:http://item.taobao.com/auction/i ... c98eb085f76aa6d.htm
尺码:31码(19cm) 颜色:红

团购品五:
小兔子吃萝卜低帮小童帆布鞋新款上海回力童鞋wz261 ,批发价24元+团费2元=26元
29码(18.5cm) 粉的
猜你喜欢

酷趣大牌。还有POMP KIDS品牌洞洞鞋、花园鞋、沙滩鞋!!儿童凉鞋!(外贸精品)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >