帖子详情

香蕉减肥法+运动(开始:79kg,目标:56kg,现在(38日后):76kg)

852686时尚扮靓

【案情提要】
        孩子已经快16个月大了,但是我的体重还是生完后的一样,没有改变过。所以决定今天开始写减肥日记,以便督促自己!
         我自己是喂了11个月的人奶,由于喂奶的时候一吃少点饭啊,肉啊,人奶就少,所以那11个月都没有控制过饮食。后来断奶了,想控制,发现好像很难,而且也没有什么效果。然后一天天的想着:会慢慢的自然瘦的吧。
          看着今年春节的照片,我就发现自己不仅没有瘦,而且胖的难看。衣服也不好买了。
          看着同一时期生小孩的同事,个个都恢复之前的好身材,心里开始着急了。

所以我从今天开始决定要严格按照香蕉减肥法和运动法来减肥,看到夏天能否瘦点点,然后和孩子去游泳。

【第一天】
早餐:两根香蕉+温开水
10:30:有点饿,吃了两颗花生糖(忘记说了,我有点低血糖)+绿豆水(无糖)

午餐:水煮鱼+白饭一碗(主要吃底料,鱼骨,肉吃点点)
16:00:吃了4小块动物饼干(因为怕孩子吃太多的饼干,从孩子手中骗来毁尸灭迹的,办法是不是有点笨?)
            +都乐的橙汁

晚餐:麦片一碗半+菊花茶(无糖)

【小结第一天的情况】没有运动,也没有饿的感觉,反而身体觉得轻松多了。

全部回帖
楼主加油 我也要努力减肥~!
2010/04/05回复
我AI妈妈:
楼主加油 我也要努力减肥~!
查看原文
一起努力吧!
每天都吃这样?会不会很饿
qingwuqingwu6楼
楼主,,加油,,我也觉的香蕉有用,,,
xjxian81:
每天都吃这样?会不会很饿
查看原文
今天到现在还不觉得饿,之前几天早饭也是这样吃,不过晚饭还是有吃一碗米饭和青菜的。
qingwu:
楼主,,加油,,我也觉的香蕉有用,,,
查看原文
谢谢,我会努力的!
我是看了一些关于中医的书,和一个日本人写的《神奇的banana》,然后觉得相信他说的早餐香蕉减肥法的。
我要继续坚持~

按照中医的说法,现在是子时,该睡觉了。
晚安啦,jms
我也要减肥呀
我觉得一下子减掉太多的一日三餐的量

会很难挨

每天渐渐少 会好点
2010/04/06回复
aluo134aluo13411楼
lz加油,我们一起鼓励,我的方法比你的更残酷
小玮玮20040526:
我也要减肥呀
查看原文
一起加油吧!
villababy:
我觉得一下子减掉太多的一日三餐的量 会很难挨每天渐渐少 会好点
查看原文
是的,我已经有2个月坚持每天早餐吃香蕉的。
现在是要坚持少吃点肉!
aluo134:
lz加油,我们一起鼓励,我的方法比你的更残酷
查看原文
预祝我们都可以成功吧!
【第二天】
饮食:
    早餐:香蕉两根
    9:30:吃了半个橙,另半个给孩子弄果汁了
    午饭:日式馒头(其实是馒头状的面包)4个+一碗黑米饭(混了一勺黑米去煮的白米饭)+青菜半碗+1块烧鸭....(吃到好饱啊)
    晚饭:一碗泡面+生的白萝卜几片+生的茄子几片(看《吃出来的病出回去》说的,生吃对身体好,就吃和同事一起吃了些。泡面是因为没有时间了,又饿,不想吃麦片了)
    全天喝白开水!

运动:
    10:30:抱着孩子去散步和逛超市一个小时,不知道算不算运动呢?反正满身都是汗了,我还是穿短袖,别人都异样的看着我
        16:30-18:00:做瑜伽了。也出了一些汗。
加油,我也要减肥,减肥~
Justin妈妈:
加油,我也要减肥,减肥~
查看原文
加油加油!
2010/04/07回复
【第三天】
饮食:
     早餐:香蕉两根+温开水
     10:00:吃了两个湛江薯饼(本来还想吃,但是想着要减,让自己停住了)
     午餐:黑米饭一碗+玉米羹两碗+青菜一碗+鱼肉少量
     15:00:番石榴一个+3颗菠萝蜜
     晚餐:湛江薯饼2个+生萝卜和生茄子一碗
     全天:喝乌龙茶

运动:没有,下雨了,想散步都不行
2010/04/07回复
【第四天】
饮食:
     早餐:香蕉两根+温白开水
     午餐:10个饺子+半碗青菜
     14:30:一包太平苏打饼干
     晚餐:麦片一碗半+一块压缩饼干
     全天:喝白开水

运动:一个小时的瑜伽

今天感觉胃腩小了,称了一下,发现体重没有改变,难道只是练瑜伽的作用,或者错觉?
2010/04/08回复
吃了太多淀粉和糖分了.这种吃法好难瘦的......香蕉真能减肥吗?8
2010/04/09回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

妊娠糖尿病心得

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >